Отзыв: Фильм "В диких условиях" (2007) - Произвёл впечатление!

Достоинства: Отличный сюжет, актёры, режиссёрская работа
В последнее время как-то не попадалось фильмов, которые действительно производят впечатление, заставляют сопереживать, задуматься о важных жизненных вопросах. Фильм "В диких условиях" именно такой, которым наслаждаешься, хотя надо признать, что фильм этот понятен будет людям авантюрного склада характера. Этот фильм, кстати напоминает несколько фильм "Джунгли" с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли.

Это история, кстати это реальная история из жизни, о молодом человеке из богатой семьи, который, отверг комфортную и богатую жизнь, и ушёл путешествовать автостопом по Америке. В фильме удачно сплетены философия и природа, взаимоотношения и психология как всего человечества, так и одного человека в социуме.

Кто путешествовал автостопом поймёт, как жизнь приводит в нужное место и знакомит с удивительными людьми. Фильм же рассказывает об одном человеке и через него о смыслах жизни отдельных людей.

Лично мне был близок этот фильм и многое из философии этого молодого человека. Плюс снят он великолепно - актёры на своих местах, режиссерская работа замечательная. Есть книга под тем же названием, но в данном случае советую посмотреть фильм сначала, так как книга начинается, так скажем с конца.

Отдельно надо отметить музыку фильма - она очень органично отображала и смысл и атмосферу фильма.
Общее впечатление Произвёл впечатление!

anitvela12
Мы с мужем не оценили
Zorlie
Ну, как говорится, на вкус и цвет… мы наоборот в восторге
Happy17
а я вот автостопом так и не ездила
Zorlie
Автостоп, конечно, больше подходит для молодёжи, особый вид путешествий…
Asfodelka
отличный фильм, раскрывающий мужской характер
Это правда!)
pvm12
Мне понравился фильм. Хороший отзыв. Музыка да подходит. Привет от Джека Лондона. Последние романтики. Драма.
Tantibus71
Фильм о высоком. А значит не для всех…
Гуреев Максим
Неплохая кино-зарисовка на тему: чем дальше от Природы, тем больше у людей всякой разной шизухи.