Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - Давай, Гарри, ты можешь)

Достоинства: Красивый, захватывающий фильм
Любим мы с мужем подобные фильмы, о выживании в суровых условиях основанные на реальных событиях. Например, по стилистике этот фильм я сравнивала с фильмом В диких условиях и 127 часов.

Красиво снятый фильм о путешествии героя Дэниела Рэдклиффа. Не буду описывать сюжет, он вполне интересно показан, суть в том, что наш герой и два его друга оказываются в джунглях, сначала все идет прекрасно, провожатый гид показывает джунгли, доводит до деревеньки людей, живущих прямо там в джунглях, все довольны и счастливы.

Игра Дэниела Рэдклиффа на данном моменте никак не отличается от фильма "Гарри Поттер", я не говорю, что играет плохо, но тут та же мимика и, как будто, это продолжение известной саги, только герой вырос.

А дальше начинают развиваться события, наш герой теряется в джунглях и пытается выйти оттуда три недели, он ходит по кругу, у него начинаются видения, он голодает и пытается добыть еды. Здесь актер раскрывается по другому. На этом моменте уже нет Гарри, тут вообще забываешь, что это кино.

Великолепно показаны переживания главного героя, природа джунглей, их опасность и огромное стремление выжить. Три недели в джунглях без особого опыта выживания - это конец, местные провожатые не верят, что он мог выжить столько времени, они даже отказываются его искать.

Сценарий полностью повторяет реальные события, не рассказали о судьбе еще двух участников этой истории, о них мы уже дочитали на сайте Википедия. Фильм нам очень понравился и впечатлил, советую посмотреть тем кому нравится этот жанр.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Давай, Гарри, ты можешь)

mili
ого, я даже не слышала о таком фильме, посмотрю обязательно
Zorlie
Он вышел недавно, посмотрите, интересный
Mika
Прикольный жанр, а Поттера я почти не смотрела, так что меня образ Рэдклифа отвлекать не должен)
Zorlie
Нас отвлекал поначалу, потом это впечатление сошло на нет. Совсем другой герой!
Наташа Жива
Юлия, и мы посмотрели фильм благодаря вашему описанию. Очень понравился! Благодарю за такое описание. Полностью согласна с вашим отзывом!!!)
Zorlie
ОЧень рада, если понравился, мы любим подобные фильмы)) Жаль что не легко их найти или не часто такие снимают.
Ева Юдина
Отличный фильм! Талантливый актер!
Zorlie
Вы правы! Нам тоже понравился.