Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Огненная земля" - Буду покупать снова и снова!
Достоинства: аромат, состав, эффект, цена, объем
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Я обожаю различные скрабы для тела, и большое количество уже перепробовала, но всегда тянет на новые открытия)). Ранее, я уже писала о достойных скрабах, например о сахарном скрабе NoniCare, или например о ужасном скрабе Faberlic, с манящим ароматом варенья. На днях в магазине обратила внимание на скрабы Natura Siberica из серии Kamchatka "Огненная Земля". Для меня это новинка, раньше я таких скрабов е встречала от данного производителя. Цена весьма бюджетная за объем 300 мл 169 рублей, я покупала в обычном бытовом магазинчике.
Скраб на основе соли:
Стандартная информация на банке. Состав.
Срок годности скраба 3 года.
Внешне, скраб мне напоминает протертую клюкву))
Запах у скраба приятный, по консистенции густой, хорошо скрабирует и шлифует кожу, я массирую им ноги, очень хорошо расслабляет!
Я рекомендую, достойный скраб!
Скраб на основе соли:
Стандартная информация на банке. Состав.
Срок годности скраба 3 года.
Внешне, скраб мне напоминает протертую клюкву))
Я рекомендую, достойный скраб!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Буду покупать снова и снова! |