Отзыв: Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer - Сколько людей, столько и мнений - мне же подходит и очень нравится.

Достоинства: Качественное зеркало; тонкий помол; не образует резких границ нанесения; многофункциональное средство; стойкость; экономичный расход.
Недостатки: Простенький футляр и его оформление.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Хайлайтер в последние годы стал для меня необходимым средством, ведь с его помощью можно так легко и быстро визуально освежить и омолодить лицо. О легендарном люминайзере Mary Lou Manizer от The Balm приходилось читать разные мнения. Не думала, что захочу попробовать это средство, пока не протестировала его в палетке In theBalm of your hand. Именно после этого я поняла, что нашла свой косметический продукт и с удовольствием приобрела полную версию.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

Оформление товаров американской марки "The Balm" мне лично не по душе. Просто мне совсем не нравятся картинки в стиле Pin-up. На крышке дешевенького пластикового футляра повторяется картинка, которую можно лицезреть на картонной упаковке.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

Очень удобно, что имеется вполне хорошее зеркало. На обороте футляра имеется вся необходимая информация о средстве, включая состав.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

Использовать хайлайтер можно в течении года после открытия, но в пределах общего срока годности. Я всегда придерживаюсь этих рекомендаций, поэтому не храню косметику долгое время. На год же хайлайтера (а всего его 8,5 г.) хватит с лихвой, ведь расход у этого средства очень экономный. Сам футляр выглядит предельно просто, но он очень удобно лежит в руке.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

Да и в косметике всё же ценю не внешний вид упаковки, а качество самого декоративного средства.

Использовать этот хайлайтер можно не только на лице, но и на веках. С момента покупки этого средства я практически постоянно использую именно его в своем ежедневном макияже глаз.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

Стойкость просто отличная, если бы частички осыпались, мои глаза бы отреагировали на это мгновенно.

Насколько заметен будет хайлайтер на лице, зависит от много. В первую очередь, по-моему, от того, насколько мелкие его частицы. У этого средства помол очень мелкий, за счет чего наносится равномерно, не образуя видимых резких границ. Средство хорошо набирается на кисть, а на лицо наносится легко и отлично растушевывается.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

Интенсивностью нанесения регулируется конечный эффект. Можно получить зеркальный золотистый блеск, это вариант для глаз. Так выглядит средство при искусственном освещении:

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

На солнечном свете, при обильном нанесении, сверкает хайлайтер очень красиво.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

При нанесении кистью получаем деликатное сливочное сияние. Также предлагаю фотографию при искусственном освещении.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

И, для сравнения, при попадании лучей солнышка.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

В течение дня хайлайтер не скатывается и не осыпается. Для моей светлой кожи оттенок этого хайлайтера подходит идеально. В зависимости от уровня освещения выглядит оттенок по-разному.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

Лицо хайлайтер заметно преображает, делая более свежим и сияющим. Так выгляжу до нанесения хайлайтера.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

С его же помощью получаю замечательную подсветку лица, ведь хайлайтер придает ему красивое влажное сияние с золотистым отливом.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

К преимуществами этого косметического средства можно отнести:
* тонкий помол, поэтому частицы мельчайшие;
* легкое нанесение и растушевку, без образования резкой границы;
* можно использовать и как хайлайтер, и как тени;
* сверкающий или сливочный финиш (в зависимости от интенсивности нанесения);
* стойкость в течение дня;
* очень экономичный расход, хватает на долгое время.

Я не фанат декоративной косметики, если нахожу подходящее средство, то альтернативы ему не ищу. Поэтому советую люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer для таких же непритязательных пользователей. На данный момент в известных инетернет-магазинах стоит это средство 1990 р. (я покупала за 1400 р., эту стоимость хайлайтер полностью оправдывает). Благодарю за внимание и желаю всем красоты и хорошего настроения!
Время использования Несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сколько людей, столько и мнений - мне же подходит и очень нравится.

Vitalina86
а я свой продала))), хотя многим очень нравится!
Русалоchка
Мне ничего не удается продать, пыталась лишнюю новую обувь - не получилось).
Kerol
красивые цвета, как тени интереснее
Русалоchка
Мне нравится в любом варианте использования, освежает и молодит.
vika-212
Универсальное средство! И для лица, и как основа для теней. Удобно.
Русалоchка
Да, многофункциональное. У этой марки много подобных средств.
xzbt12
Ничего в этом не смысле)))
Русалоchка
Иначе было бы странно))).
xzbt12
Ну да!))))
vsemmir
Интересно смотрится!Я даже не подозревала о существовании такового…
Skripnik25
Классный! Мне понравился
Спасибо, приятно).
iragelik
да, конечно, одному нравится, другому нет
Анюся
А я люблю подобную корректирующую декоративку. Думаю скоро к ней вернуться
Русалоchка
Скоро сыночек подрастет и можно будет чуть больше времени себе уделять).
ABU28
страшное название)
imeda11
Юленька - красавица))
Русалоchка
Эх, если бы - но что поделать…
Орлик
красиво очень!
sme6ino4ka
красивая обладательница штуки со страшным названием))
Русалоchка
Что-то не пойму, что такого страшного))).
sme6ino4ka
не знаю, это я со слов комментатора выше так выразилась относительно люминайзера)
Понятно))).
Ленадвое деток
Что то у меня фотографии не открылись. …
Вредная я, наверное).
Ленадвое деток
Всё посмотрела, на веках супер!
БеЗбАшЕнАяБлОнДи
прикольно
Люба Райс
Люблю отзывы с открытыми лицами) Очаровательная Юлия!
Русалоchка
Спасибо за добрые слова).
BarSuchKaD
Дороговато.
t-margarita
очень интересный эффект
Ника-Клубника
Смотрится естественно ) .
Olaim
Очень хорошо смотрится с общим макияжем. Я пока еще не научилась им пользоваться.
Русалоchка
Да и я не спец, но мне нравится результат).
MilashkaViki
красота
JuliaMiR
Красота :) Главное, что тебе подходит.
Согласна с тобой.
zhulya666
Красотка!!!!
nino4ka79
красиво!
NatalyaVnva
красиво смотрится!
Небезразличная К
Ох, ну я засмотрелась на всю твою красоту!
Aponelopa
а мне понравилось средство! Очень освежает лицо
Русалоchка
Вот-вот, за это его и люблю!
AnnaKV
Главное,чтобы в реальности не выглядело как жирный блеск лоснящегося лица)) тут главное меру знать и не переборщить с количеством)
Насчет меры это точно).
irisska-kiska
Не пользуюсь ни чем подобным - не умею
Лапушечка
иногда стоит попробовать всё самому, а не прислушиваться к чужим мнениям…