Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Очень красивая анимация,интересные серии
Достоинства: Ярко, красочно, весело и интересно даже взрослым, а деткам и подавно)
Недостатки: Ждём новых серий!
Фанаткой "Смурфиков" я стала ещё лет 15 назад... собирала помню киндеры с этой серии, даже до сих пор дома можно найти пару штучек) Когда вышли Смурфики на современных экранах я была в восторге! И деткам конечно сразу же предложила просмотр данного мультфильма! И они также остались в восторге, от чего мне только радостно...
То что показывают сейчас на детских телевизионных каналах, просто смотреть невозможно! Ужасные монстры, глупые, непоучительные диалоги. Смотреть такое детям категорически нельзя... даже лексика в таких мультфильмах очень страдает!!! А вот наши любимые Смурфики такого не допускают... Всегда добрые серии, не смотря что "зло" тоже присутствует, но выражено в такой форме, что не вызывает агрессии у деток, что для меня очень важно. Также не на кого не похожие герои, очень красивая анимация и весёлые серии не дают возможность оторвать сыночков от экранов! И только на здоровье, как говорится)Побольше бы мультфильмов такого образца и многие мамочки и детки будут довольны!!! Ждём)
Общее впечатление | Очень красивая анимация,интересные серии |