Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Вы еще не видели?
Супер мульт - смотрела первый раз с неподражаемемым интересом! При просмотре просто хохотала (некоторые сценки), а когда смотришь с друзьями - это просто класс! Самое смешное - это ситуации насекомых если перенести в реалии нашей человеческой жизни то они очень похожи (ситуации): паука кроет постоянное капанье крана, мухи сильны и лезут бить паука на паутине чтоб он ее не плел только когда их много и т. д.)
Очень интересна анимация: раньше бы вообще не обратила внимание на такую постановку (живая природа + анимация), а теперь этот мультик в моей коллекции.
Очень смешная серия о мечте улитки быстро передвигаться! "Разговор" божьих коровок, в другой серии, понятен и без слов! Мухи (обычные) потрясно проходят путь Формулы 1 и при этом успевают еще подразниться с зелеными мухами, чтоб попасть с ними в перепалку! Пчелы, комары, кузнечики, пауки. В мультике нет ни одной реплики, но все настолько понятно без слов. Звуки природы все дополняют: насекомые, ветер, дождь, стрекот, жизнь около фермы. При просмотре через домашний кинотеатр впечатление неизгладие - будто там сам находишься.
Замечательно подобранные пейзажи делают свое дело!
Этот мульт интересен в любом возрасте. Я могу поставить его в один ранг с нашим мультфильмом "Маша и Медведь"! http://otzovik.com/review_179886.html
Посмотрите, не пожалеете, а потом тоже захотите написать отзыв о нем - я в этом уверена!
Время использования | По желанию! |
Общее впечатление | Вы еще не видели? |
Расслабитесь это уж точно!
В ютуб вбиваеш "безумная женщина" и усё - ржачно! молодцы парни.Почему про них еще нет тут отзывов я прям не знаю. Но это надо писать кинокритикам о них, мне кажется. Однозначно ты о них потрясающе напишешь!