Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - Мужу нравится, мне - нет
Достоинства: Актеры, спецэффекты
Недостатки: Сюжет, нет оригинальности, конец скомкан
Не сказать, что я не люблю фильмы про вампиров и оборотней. Мне, например, очень нравится фильм "Другой мир" и все его части. Но фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) мне вообще никак не понравился. Муж смотрел его несколько раз, когда его показывали по телевизору и каждый раз с большим интересом. Но его большой интерес я еще списываю на то, что он любит смотреть фильмы с участием Вин Дизеля. Я сколько раз не пыталась посмотреть этот фильм, мне она никак не шел.
Сюжета как такового особо нет или он просто не до конца развит. Главный герой Колдер (Вин Дизель) охотник на век уже много веков. Даже в настоящее время ведьмы живут среди людей, но пока они живут мирно и никого не убивают, их тоже не трогают. А Колдер стоит на страже этого всего.
Ничего особенно в фильме нет, мне он совершенно не понравился. Избитый сюжет про ведьм и охотников на них, кровища, убийства и так далее. Не спорю, что Вин Дизель как всегда крут и не победим, спецэффекты также яркие, отличные. Конец тоже какой-то скомканный, не люблю такие. Наверное стоит рассчитывать на продолжение. Кроме как драк и спецэффектов тут смотреть не на что.
Фильм на один раз, да и то бы его не рекомендовала. Сюжет неинтересный, фильмы про ведьм тоже уже порядком надоели. Не знаю, что муж в нем нашел, но по мне он вообще не стоит того, чтобы его смотреть и тратить время.
Общее впечатление | Мужу нравится, мне - нет |