Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Дальневосточные морепродукты

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Цены

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Посещал три магазина данной сети. На "Семёновской", "Проспекте Мира" и торговом центре "Филион" (фотографии оттуда). В магазине нередко собирается очередь.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Об ассортименте можно догадаться по названию. Это морепродукты, которые добыть на нашем Дальнем Востоке.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

В первую очередь это красная рыба. Практически все виды: кета, кижуч, нерка, горбуша. Чавычи не не видел. Видимо не сезон. Так же продаётся рыба попроще: минтай, камбала, терпуг, треска.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Вся рыба продаётся в соленом, мороженом, консервированном и копченом виде.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Так же различные моллюски: гребешок, устрицы. Конечно же красная икра.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Опыт покупок позволяет сделать несколько выводов о всей сети.
1. Продаваемая продукция надлежащего качества. Покупал здесь икру (не в жестяной банке), мороженное рыбу и мясо гребешка, нареканий не было.
2. Банковские карты к оплате не принимаются.
3. Магазины представляют собой маленькие павильончики в тесных помещениях (исключение торговый центр).
4. Персонал грубоват (исключение магазин на "Семеновской" ).
5. Цены можно разглядеть на фото и выводы по их адекватности сделать самому.
Рекомендация. Покупайте икру в пластиковой упаковке. Состояние продукта в ней можно определить визуально или открыв упаковку не отходя от кассы.
Время использования 10 раз
Общее впечатление Дальневосточные морепродукты

Зоя Сергеева
Ох, и ценнички!
Beauty Eleonora
У нас таких нет магазинов. Икру я не люблю, а вот рыбку бы там купила.
Putnik-original
Ну это же Москва, это я отвечаю на первый и второй комент!
Putnik-original
Главное, что бы не мороженная была, это я уже про икру.
Elena7757943
икру с ДВ доставляют замороженном виде. Не стоит пугаться заморозки,с икрой ничего не случиться.
Муля не-нервируй
я к морепродуктам равнодушна, а вот муж наоборот-обожает
kontur74
Жаль у нас нет такого магазина .
Сергей Серый
Мне нравится Дальневосточная красная икра. Но когда фасовать стали в Москве и у нас в Питере - качество упало. В Финляндии покупали Канадскую, немецкой фасовки - должен заметить начинают составлять конкуренцию. Я раньше их продукцию не покупал.
Iluxa1988
Хорошая сеть. Сколько раз брали икру, всегда вкусная и свежая.