Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Интересный мульт.
Достоинства: Интересный, развивающий, красочный.
Моя дочка стала интересоваться мультиками. Про один из них я уже писал. Мультсериал "Лунтик и его друзья" Но постепенно мы стали отходить от Лунтика и проявлять интерес к другим фильмам. И вот купили мультфильм "Смурфики". Сейчас ребенок только и "крутит" данный мульт.
Чем же привлекает его данное творение. Мы с женой попробовали ответить на этот вопрос и сели смотреть. Сидели до "упора", так нас захватила история маленьких лесных человечков.
Во-первых в данном мультике происходит сочетание худ. фильма с мультиком.
Во-вторых: маленькие человечки очень забавные, постоянно попадают в различные истории. Добро побеждает зло (злой волшебник Гаргамел).
В-третьих: музыкальное оформление (дочка пытается подпевать смурфикам).
Фильм хочется порекомендовать всем, взрослым и детям. Мне было интересно посмотреть данный фильм, хотя бы для того, чтобы говорить с ребенком на "одном языке".
Во-первых в данном мультике происходит сочетание худ. фильма с мультиком.
В-третьих: музыкальное оформление (дочка пытается подпевать смурфикам).
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Интересный мульт. |