Отзыв: Детская книга "Весенняя книга" - Ротраут Сузанна Бернер - Прекрасное продолжение знаменитой серии Городок!

Достоинства: Развитие кругозора, логического мышления. Яркие иллюстрации
Недостатки: Минусов не выявлено
Эх, на улице запахло весной! Жизнь в Городке забурлила, жители наводят порядок в домах, проветривают подушки и перины, красят свои дома, занимаются садовыми работами, спешат на прогулки. Все звери и птицы, да и не только, разбрелись парами) И только хитрая лисичка прибежала в Городок, чтобы полакомиться. Строительство детского сада идёт полным ходом. На ферме и в зоопарке животные также находятся на свежем воздухе. Деревья покрыты миллионами цветков. И это наверно микроскопическая часть того, что можно рассказать ребёнку по этой книге! Конечно, по сравнению с Зимней книгой, Весенняя расцвела и в прямом и переносном смысле. Страницы пестрят яркими красками, огромным количеством людей, зверей и птиц. Дочке очень нравятся эти книги, да и что там, мне они тоже очень нравятся, я и сама с радостью их пересматриваю, ищу что-то новенькое каждый раз, чтобы потом рассказать ребёнку.

Детская книга Весенняя книга - Ротраут Сузанна Бернер фото

Книга также огромного формата, с картонными страницами.

Детская книга Весенняя книга - Ротраут Сузанна Бернер фото

Цена кусается, но она того стоит! Всем рекомендую! Всем будущим владельцам хорошего просмотра и побольше весёлых историй!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Прекрасное продолжение знаменитой серии Городок!

XаTиKо
Как же мне она нравится!
Glasik
Помню в детстве сама любила разглядывать картинки, подобные иллюстрациям этой книги.
anechka09s
Да, а в этих книгах есть что поразглядывать)))
Михаил Светлый
Красивые иллюстрации.
Тина Л
Спасибо.Понравились все книги.
anechka09s
Ой, а как же мне они нравятся!:)
veran36
Спасибо, решила приобрести крестнику )