Отзыв: Очищающие полоски для Т-зоны Via Beauty - Очищающие полоски от черных точек. Отличное средство. (ФОТО НЕ для всех =)
Достоинства: хорошо очищают, приятно пахнут
Недостатки: плотноваты, не очень эластичны
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и друзья. Я бы хотела вам рассказать про очищающие полоски для Т-зоны Via Beauty, которые купила недавно в магазине "Простор". Иногда я такие полоски использую, ведь они, на мой взгляд, необходимы. Но больше мне нравится смотреть результат на полоске: удалось ли избавиться от черных точек, и насколько хорошо =))
Итак, до этого я пробовала и другие очищающие полоски, например, Угольные очищающие полоски для носа Via Beauty (ЧЕРНЫЕ. Фото до и после), или угольные полоски "Beauty Formulas". А также я покупала и вот такие полоски: Очищающие полоски для носа Green Way, которые меня не очень впечатлили.
Ну а теперь расскажу про сегодняшние. Вот так выглядит коробочка. В принципе, симпатично, и многообещающе.
Сзади подробно расписано, как применять полоски, для чего они вообще нужны, их состав, а также что входит в комплект. А сюда входят не только обычные, стандартные полоски для носа, но и две треугольных полоски для лба и подбородка.
Производитель - Китай.
Вот что входило в комплект. Все, как и обещалось.
Полоски запакованы индивидуально. Открываются легко благодаря насечкам по бокам упаковочек.
Полоски приятно пахнут. Они довольно толстые, но при желании можно хорошенько, плотно придавить, и полоска приклеится хорошо, будет хорошо прилегать. Вот полоска на носу. Перед тем, как клеить полоску, надо смочить кожу носа водой.
Я подождала минут 15, аккуратно сняла полоску. Может быть немножко больновато. Так что аккуратно снимайте. Вот сколько грязи полоска убрала. Слабонервным не смотреть =)))
Но это говорит о том, что полоска эффективная.
Раздражения она у меня не вызвала. Кожа стала более матовой, но осталось немного клея на носу. Я его легко смыла простой водой.
В общем, советую вам эти полосочки для очищения носа от черных точек.
Производитель - Китай.
Вот что входило в комплект. Все, как и обещалось.
Но это говорит о том, что полоска эффективная.
В общем, советую вам эти полосочки для очищения носа от черных точек.
Время использования | 15 минут |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очищающие полоски от черных точек. Отличное средство. (ФОТО НЕ для всех =) |