Отзыв: Держатель для пустышки Happy Baby - И ещё один наш держатель, который держит всё, что только ему не предложишь! ;)

Достоинства: Прочные и надежные кнопки на ленте - хорошо фиксируют пустышку; приятный внешний вид держателя!
Недостатки: Не самая надежная прищепка!
Есть у нас такой вот держатель для пустышки Yummy торговой марки Happy Baby!

С лицевой стороны он выглядит следующим образом... Красная заклепка овальной формы с белой надписью Yummy и белая лента с красной надписью Happy baby... Конструкция самая стандартная - заклепка - прищепка, а на ленте находятся кнопки, которые захватывают пустышку!

Держатель для пустышки Happy Baby фото

С обратной стороны держатель смотрится так! Как мы видим, белая лента очень прочно пришита к красной заклепке - ни при каких обстоятельствах от неё не оторвется! ;) Кнопки на ленте из пластика и также очень надежны - крепко-крепко держат соску-пустышку! ;) Однако сама красная прищепка, увы, слабовата! Конечно, она прикрепляется к одежде и держится на ней, но стоит ребенку дернуть рукой за ленту, прищепка тут же соскакивает! Это-то и является тем самым недостатком, который чернит наш держатель! ;(

Держатель для пустышки Happy Baby фото

Но, тем не менее, данный держатель мы используем - когда дома, а когда и на прогулку с собой берем! И Вы знаете, пока что мы не потеряли ни его самого, ни то, что он держит... ;) А держит Yummy у нас много чего - тут парой-тройкой фраз не обойдешься! ;) А потому я предлагаю посмотреть на него в действии!

Вот, к примеру, любим мы захватывать держателем прорезыватель-клубнику... Лента очень удобно продевается сквозь листочек-петельку, да, и цветовая гамма у держателя с прорезывателем схожа! :)

Держатель для пустышки Happy Baby фото

Или мы привязываем к держателю месяц-погремушку - его он тоже держит вне всяких проблем! :) Кстати, если Вам вдруг понравилась эта погремушка - вот, пожалуйста, мой отзыв о ней: Мой отзыв о погремушке "Месяц" Devilon.

Держатель для пустышки Happy Baby фото

Ещё мы любим захватывать держателем этот интересный прорезыватель - кольцо с тремя листьями! Он продавался в комплекте с развивающим ковриком "Солнечный день" фирмы Tiny Love - если вам вдруг интересно, прошу, здесь отзыв о нём:Мой отзыв о развивающем коврике "Солнечный день" Tiny Love. Эту конструкцию (держатель + прорезыватель) мы иногда берем с собой на прогулку!

Держатель для пустышки Happy Baby фото

Как я уже писала - прищепка на держателе, увы, далеко не самая прочная... Но если постараться и найти удачное место для крепления, то держатель выдержит и такую увесистую погремушку! Этой панде, кстати, я также посвящала отзыв - кому интересно, пожалуйста, вот он:Мой отзыв о погремушке "Панда" от Fisher Price.

Держатель для пустышки Happy Baby фото

Удобно захватывать этим держателем и такую игрушку-погремушку! Когда берешь её на улицу, заранее снабдив держателем, появляется хоть какая-то надежда на то, что погремушка не упадет на землю! ;)

Держатель для пустышки Happy Baby фото

А вот, собственно держатель в комплекте с тем, для чего он предназначен в самую первую очередь - с соской! ;)

Держатель для пустышки Happy Baby фото

Также мы захватываем держателем и зубную щетку... Возможно, Вас это удивит! Зачем, спросите Вы?! Я отвечу... Эту зубную щетку дочка позиционирует не только как средство гигиены, но и как игрушку! А потому иногда мы берем её с собой на прогулку - дочка держит щетку в руке, а держатель фиксирует её и страхует, дабы щетка не упала и не потерялась, когда дочка, устав, разожмет пальчики! ;)

Держатель для пустышки Happy Baby фото

Пожалуй, на этом отзыв о держателе торговой марки Happy baby я и завершу! Добавлю только то, что все держатели подобного типа (с тканевой лентой) имеют один существенный недостаток - они достаточно долго сохнут после мытья! Впрочем, это и неудивительно, ведь тканевая лента это Вам не пластиковые кольца...

Но держатель, пожалуй, я всё-таки порекомендую! Ведь несмотря на некоторые его недостатки мы все-таки им пользуемся и в принципе не жалуемся! ;)

Спасибо Вам на внимание! Надеюсь, Вы провели время с пользой, читая мой отзыв! ;)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И ещё один наш держатель, который держит всё, что только ему не предложишь! ;)