Отзыв: Ланч-бокс Tupperware "Кругосветное путешествие" - Отличная вещица в дорогу и для тех, кто обедает в офисах!
Достоинства: Качественный, стильный, удобный
Недостатки: Не нашла
Представляю Вашему вниманию ланч-бокс «Кругосветное путешествие» от фирмы Tupperware.
Мне его подарили, и я осталась довольна такому подарку. Для меня он стал незаменимой вещью в дороге и на работе.
Итак, ланч бокс имеет не только стильный и аппетитный вид, но еще и достаточно вместимый. Вот только для школьника он все же будет большеватый.
Ланч-бокс имеет несколько отсеков, позволяющие хранить и транспортировать продукты. Если говорить о его высоте, то по высоте, например, войдут две упаковки маленького сока.
Ланч-бокс имеет для удобства разграничитель, который тоже может складываться, позволяя без проблем укладывать различные по форме продукты.
Например, на 4 человек, в не очень дальнюю дорогу (или встречая кого-нибудь из аэропорта, пока стоишь в пробках, а люди голодные) для перекуса варю и складываю на дно вареные сосиски, сверху ложу разграничитель, ложу пластики сыра или несколько огурчиков, с права укладываю яйца и сверху еще зелень. Все это отлично помещается в одном ланч-боксе. Хлеб беру в данном случае в отдельный пакетик уже порезанный, дабы он не осырел от влажных сосисок. Беру небольшой термос с кофе с собой. Дальше… Крышка ланч-бокса открывается на 180 градусов, а также полностью снимается от основания, что дает возможность использовать его самостоятельно.
Так, я достаю продукты, крышку от основания отделяю. Одну часть оставляю в задней части машины, вторую передаю вперед. Чтоб можно было на эти подносики (а у них достаточно высокие борта), поставить стаканы с кофе. Чтоб в случае резкой остановки машины, горячее кофе не оказалось ни у кого на коленях, а если и расплескается, то останется все на подносах. И никто не обожжётся.
На работу. Хоть у нас и на работе есть столовая, есть периоды, когда я устраиваю себе разгрузочные дни. Так, с вечера, на дно ложу кучек семги, приготовленной на пару, сверху разграничитель, потом свежий огурчик и зелень, и кусочек крупнозернового хлеба. До утра мой завтрак ждет в холодильнике, потому что утром я вечно опаздываю, и нет времени складывать. Что удобно, то в этом контейнере можно также и разогреть в микроволновке. Но только разогреть. В бутылочке этой же фирмы беру домашний компотик. Вуаля! Поела, закрыла, дома помыла в посудомоечной машине.
Короче, очень удобно. Мне нравится. Даже не обязательно этой фирмы, можно что-то похожее найти.
Общее впечатление | Отличная вещица в дорогу и для тех, кто обедает в офисах! |