Отзыв: Ланч-бокс Tupperware "Кругосветное путешествие" - Отличная вещица в дорогу и для тех, кто обедает в офисах!

Достоинства: Качественный, стильный, удобный
Недостатки: Не нашла
Представляю Вашему вниманию ланч-бокс «Кругосветное путешествие» от фирмы Tupperware.

Ланч-бокс Кругосветное путешествие фото

Мне его подарили, и я осталась довольна такому подарку. Для меня он стал незаменимой вещью в дороге и на работе.
Итак, ланч бокс имеет не только стильный и аппетитный вид, но еще и достаточно вместимый. Вот только для школьника он все же будет большеватый.

Ланч-бокс Кругосветное путешествие фото

Ланч-бокс имеет несколько отсеков, позволяющие хранить и транспортировать продукты. Если говорить о его высоте, то по высоте, например, войдут две упаковки маленького сока.

Ланч-бокс Кругосветное путешествие фото

Ланч-бокс имеет для удобства разграничитель, который тоже может складываться, позволяя без проблем укладывать различные по форме продукты.

Ланч-бокс Кругосветное путешествие фото

Например, на 4 человек, в не очень дальнюю дорогу (или встречая кого-нибудь из аэропорта, пока стоишь в пробках, а люди голодные) для перекуса варю и складываю на дно вареные сосиски, сверху ложу разграничитель, ложу пластики сыра или несколько огурчиков, с права укладываю яйца и сверху еще зелень. Все это отлично помещается в одном ланч-боксе. Хлеб беру в данном случае в отдельный пакетик уже порезанный, дабы он не осырел от влажных сосисок. Беру небольшой термос с кофе с собой. Дальше… Крышка ланч-бокса открывается на 180 градусов, а также полностью снимается от основания, что дает возможность использовать его самостоятельно.

Ланч-бокс Кругосветное путешествие фото

Так, я достаю продукты, крышку от основания отделяю. Одну часть оставляю в задней части машины, вторую передаю вперед. Чтоб можно было на эти подносики (а у них достаточно высокие борта), поставить стаканы с кофе. Чтоб в случае резкой остановки машины, горячее кофе не оказалось ни у кого на коленях, а если и расплескается, то останется все на подносах. И никто не обожжётся.
На работу. Хоть у нас и на работе есть столовая, есть периоды, когда я устраиваю себе разгрузочные дни. Так, с вечера, на дно ложу кучек семги, приготовленной на пару, сверху разграничитель, потом свежий огурчик и зелень, и кусочек крупнозернового хлеба. До утра мой завтрак ждет в холодильнике, потому что утром я вечно опаздываю, и нет времени складывать. Что удобно, то в этом контейнере можно также и разогреть в микроволновке. Но только разогреть. В бутылочке этой же фирмы беру домашний компотик. Вуаля! Поела, закрыла, дома помыла в посудомоечной машине.
Короче, очень удобно. Мне нравится. Даже не обязательно этой фирмы, можно что-то похожее найти.
Общее впечатление Отличная вещица в дорогу и для тех, кто обедает в офисах!

Я -Алена
Ой, какая цена большая! За маленькую коробочку-то!
OksY4ka
Что верно, то верно. У Tupperware все цены такие.
BJohn
Удобная, продуманная вещица. И, что важно, долговечная. Один раз купил и всю жизнь пользуешься. Цена, конечно, убивает, но сама идея хороша. Твои контейнеры, которые ты как-то Юле посоветовала, до сих пор нам прекрасно служат, а ведь уже лет десять прошло примерно и, что интересно, подобного в продаже я нигде больше не видел, хоть ты и говоришь, что "можно что-то похожее найти."
OksY4ka
У меня одной емкости уже 15 лет. До сих пор от нее в восторге. Кстати, надо о ней обязательно отзыв написать.
Maria3
Удобная и стильная коробочка, но цена...
Mel77
Отличная штуковина! Такие цены ломят за кусок пластмассы.
OksY4ka
Это не просто кусок пластмассы. Состав полимера идеален для сохранения свежести и аромата продуктов в неизменном состоянии в течение большого периода времени.
Атрейдас
Ну все! Завтра пойду покупать такую! Соблазнили)))
MARE
Часто пользовались такой штучкой, удобно. Не переживаешь, что бутерброд в лепешку съежится.)
НазарШ
Заказал ланч-бокс Мэджик буллет с электроподогревом за такую ж цену. Как привезут - отпишусь)