Отзыв: Шапка демисезонная Reima - Подробный обзор шапочки "Reima с завязочками.
Достоинства: Хорошо защищает и закрывает уши, красивая, модная.
Недостатки: Съезжает на один бок.
Добрый день! Я хочу сделать обзор на демисезонную шапочку финского бренда "Reima". Изготовлена данная шапочка из 100 процентного хлопка. После неудачной покупки шапки без завязочек, я купила эту шапку с завязочками.
Покупалась она в прошлом году, когда сыну было 3 года, в этом году она тоже отлично сидит по голове и закрывает немного шейку, что очень мне нравится. Шапочка на завязочках, и для детского сада это самый лучший вариант, потому как воспитатели не будут бегать за вашим ребёнком и натягивать ему шапку на ушки, это проблема не только нашего детского сада, у подруги та же самая песня: у одного штаты висят спустились, у другого ухо вылезло. Поэтому для сада я выбирают практичные вещи.
В зоне ушек этой шапочки вшиты ветронепродуваемые вставки. Шапочка не очень тоненькая, материал сложен в два слоя в зоне лба ушек, шеи. На шапочке имеется светоотражающая эмблема.
Стоимость этой шапочки составила 900 рублей в интернет магазине.
Всем мне эта шапочка нравится, кроме того что она почему-то съезжает на один бок.
Стираю я эту шапочку только в ручную жидким средством, на бирке есть предупреждение от производителя, о том что эта шапка может сесть после стирки на 5 процентов. В связи с этим данную шапочку нельзя стирать при температуре 40 градусов.
Стоимость этой шапочки составила 900 рублей в интернет магазине.
Время использования | 2-й год |
Год выпуска/покупки | 2016 |