Отзыв: Водка Finlandia Cranberry Fusion - Лучшая водка - Finlandia Cranberry
Достоинства: Легко пьётся. Натуральный привкус клюквы. Нет похмелья.
Недостатки: Дорогая
Клюквенная водка Finlandia Cranberry Fusion - лучшее что могли сделать фины и самая лучшая для меня водка в мире. Пьётся этот продукт легко, привкуса спирта нет вовсе, голова после неё не болит, привкус клюквы смягчает употребление и оставляет во рту приятное сладковатое послевкусие, несмотря на то, что клюква - ягода кислая. От неё не пьянеешь, а впадешь в некую эйфорию.
Кто один раз попробует водку Finlandia Cranberry, тот вряд ли когда-нибудь предпочтёт ей какую-нибудь другую. Все отечественные марки, и даже самые дорогие премиальные, как говорится "рядом не валялись".
Секрет такого исключительного качества и вкуса объясняю натуральными ингредиентами: родниковая вода, дистиллированный спирт из ячменя, настой клюквы, сахар. При том, что все наши сорта делают из "палёного" и/или ректификованного спирта (сверхочищенного, можно гнать хоть из навоза) и дистиллированной воды. Возможны добавки.
Всем рекомендую по праздникам пить только Finlandia Cranberry. Продукт качественный и натуральный. И помните: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью и бьёт по карману!
Время использования | не помню |
Общее впечатление | Лучшая водка - Finlandia Cranberry |
Но пить водку не рекомендую вообще никакую!))
т.к. я тоже с Омска хотел поинтересоваться какой "проверенный" магазин можете порекомендовать?!)