Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Finlandia Cranberry Fusion - Лучшая водка - Finlandia Cranberry

Достоинства: Легко пьётся. Натуральный привкус клюквы. Нет похмелья.
Недостатки: Дорогая
Клюквенная водка Finlandia Cranberry Fusion - лучшее что могли сделать фины и самая лучшая для меня водка в мире. Пьётся этот продукт легко, привкуса спирта нет вовсе, голова после неё не болит, привкус клюквы смягчает употребление и оставляет во рту приятное сладковатое послевкусие, несмотря на то, что клюква - ягода кислая. От неё не пьянеешь, а впадешь в некую эйфорию.

Водка Finlandia Cranberry Fusion фото

Кто один раз попробует водку Finlandia Cranberry, тот вряд ли когда-нибудь предпочтёт ей какую-нибудь другую. Все отечественные марки, и даже самые дорогие премиальные, как говорится "рядом не валялись".

Секрет такого исключительного качества и вкуса объясняю натуральными ингредиентами: родниковая вода, дистиллированный спирт из ячменя, настой клюквы, сахар. При том, что все наши сорта делают из "палёного" и/или ректификованного спирта (сверхочищенного, можно гнать хоть из навоза) и дистиллированной воды. Возможны добавки.

Водка Finlandia Cranberry Fusion фото

Всем рекомендую по праздникам пить только Finlandia Cranberry. Продукт качественный и натуральный. И помните: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью и бьёт по карману!
Время использования не помню
Общее впечатление Лучшая водка - Finlandia Cranberry

Neo
прикольно...стоит конечно не мало...но видимо действительно качественная водка...
NATALI333
Вау, какой отзыв. Интересно где ее еще купить можно...
Ronaldo Luis
в любой торговой сети и гипермоле
Vlada
Не пью водку и пить не буду. Любую!
зряя
ey-jay
В коктейль я думаю идеально!
tvelo
Отзыв хорош, но я такую водку и не видел у нас в продаже. Интересный отзыв
Nasteriko
Эх жаль,я вообще не пью.Так бы конечно продигустировала.
sancho777
Друг привозил из Финляндии такую, и правда пьется хорошо, но мне она кисловатой показалась, а не сладкой))
Но пить водку не рекомендую вообще никакую!))
Пиастра
Да, за такую цену, должна как святая вода питься))
katyushka2608
ооо ) финлядния форева )
ambotan
Не пробовал, но если такие воcторженные отзывы, испью непременно. Главное, наверное, голова не болит. Обязательно за здоровье Ronaldo.
Ronaldo Luis
Спасибо, ambortan. Много не пей ))
BonumKarter
Отличная водка. Подтверждаю полностью.:)
elenaki
Я уж если пью. то эту водку. Действительно качественный продукт. А покупаю всегда в дьюти-фри - намного дешевле получается, насколько я помню, поллитра - где-то 4,5 евро
Ronaldo Luis
без акциза и без надбавки оптовика и дистра. поэтому дешевле
ну чтоб за 180 р?
согласен - фантастика
LakySprite
Ronaldo Luis, спасибо за отзыв, обязательно попробую!
т.к. я тоже с Омска хотел поинтересоваться какой "проверенный" магазин можете порекомендовать?!)
Ronaldo Luis
X.O. и "Красное и белое" хорошие сети по алкоголю; периодически скидки в Метро и Ленте бывают, но в основном на ширпотреб
LakySprite
X.O. известная сеть, а вот про "Красное и белое" раньше не слышал... буду знать, спасибо!)
в Острове перед и после нового года продавалась по 280 руб
Ronaldo Luis
а чё ты мне не взял парочку? ) у нас Журавли стоят 210-230 за 0,5 уже, это то же самое, что Лада калина стоила бы 1,5млн.руб., а Мерседес 1,8млн.руб

seav
думаю, пока бы в Омск дошла - стала бы 500 стоить ))) А сеть Седьмой континент у вас есть? там щас тоже со скидкой порядочной - за 380 р
Ronaldo Luis
Дразниться не хорошо...( )) Такой сети нет, Метро, Лента, Магнит, ОК, Ашан, Холидэй есть, а Острова и 7 континента нет. Акции проводят периодически, но финляндию под 380р. не видел года четыре наверное. Может контрафакт у вас?
seav
контрафакт так в открытую не продают: 7cont - шок цена - алкоголь - внизу ваша любимая
mar_waak
А представляете сколько здесь (в Финляндии) этого "добра"?!!!!! Есть алкогольные супермаркеты "Алко". Но после 10 вечера нигде даже пиво не продают. Фины еще любят на выходные сплавать до Таллина. Потому что на корабле есть дьюти-фри. А я не пью. Ни водку, ни пиво! Еще и курить бросила! Боже, я святая!
Ronaldo Luis
)) ну, не святая, но очень позитивная - это точно. Я слышал, что фины и в Питер также наведываются, даже видел их в СПб (или это шведы были...или румыны, да какая разница, ну их).