Отзыв: Травяной чай Крымский букет "Успокаивающий" - Очень люблю этот чай
Достоинства: Натуральный, вкусный чай
Недостатки: Пакетик без ниточки
Я обожаю травяные чаи! Черный вообще не пью, зеленый могу под настроение, а вот травяные и фруктовые чаи для меня как для кошки валерьянка. Чай Крымский Букет я первый раз купила в Глобусе, цена на него была смешная, это год назад где то, двадцать восемь рублей он стоил. Сейчас цена пачки пятьдесят восемь рублей, но на него бывают хорошие акции и тогда он по сорок рублей где то. Упаковка красивая, нежно-сиреневый цвет сам по себе успокаивает, а на белом фоне россыпь травок вызывает воспоминания о чудесном летнем времени.
На лицевой стороне упаковки мы видим основные травы этого букета, так необычно! Даже лаванда в составе. Упаковка очень достойная. Открывается оа необычно. Выезжает, как бы
Внутри, в двух отсеках, два герметично запечатанных фольгированных пакетика, не пропускающих свет. В каждом таком пакетике десять фильтр-пакетиков, но без ниточки. Вкус и аромат чая надежно сохранен. При разрезании пакета аромат прямо таки врывается к вам в гости. Аромат шикарный. Жаль только, что пакетик без ниточки. Смешно говорят, что русские такие жадные, чт даже пакетик с чаем в чашку отжимают. Я отжимаю его для того, чтобы использованный пакетик донести до мусорного ведра, не накапав на пол. Просто мы сразу выбрасываем пакетик, а не сидим за завтраком в его кампании
Чай заваривается традиционно, как и большинство травяных чаев, десять минут. Он становится нежно-янтарным, ароматным. Я употребляю только родниковую воду и мед в чай, так его вкус для меня наиболее лакомый. Вкус чая не описать словами!!! Это что то волшебное, из сказки! Мой старший сын тоже любит этот чай. Насчет успокаивающих свойств сказать мне сложно, я особо не нервничаю. Но вот на ночь чашка такого чая действительно отличное зелье. Зимой, с гречишным медом, он согреет, летом, с липовым, освежит. Очень пришелся по душе мне этот чай, не могу даже сосчитать, сколько таких коробочек я прикончила. Он у меня везде: дома, на даче, у родителей. Производитель - РОССИЯ!!! Все чаще радует отечественный продукт
Честно, этот чай почти не уступает также горячо любимому чаю Ронфильдт, который по цене пятьсот рублей за пачку. Жаль, что подорожал, конечно, но цена все равно приемлемая, в сравнении с теми же Гринфилд и Ристон, у которых травяные и фруктовые чаи вкусные, но подкрашенные сто процентов. В Крымском Букете натуральность чувствуется со всех сторон. Очень рекомендую приобрести вам такого прекрасного друга - чай Крымский Букет Успокаивающий и для просмотра фильма на ночь, и для обеденного перерыва, и утренний чаровник, а у костра на даче, если лень уже шариться по огороду и заваривать свои травы он выручит вас отлично. Для любителей травяных чаев попробовать его необходимо! У них еще есть красный чай, каркадэ, в такой же упаковке, мне не очень.

| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Очень люблю этот чай |