Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - как приятно зимой окунуться в лето ...
Достоинства: аромат, экономичный
Недостатки: нет дозатора
Всем доброго времени суток !
Было время, когда я пользовалась только косметикой марки Ив Роше . Но с годами качество продукции начало все больше разочаровывать и я постепенно начала переходить на косметику других торговых марок.
Но все равно остались мои любимые средства, которыми я продолжаю пользоваться и по сей день. Одними из моих любимчиков являются гели для душа. У Ив Роше они очень даже хороши.
Сегодня хочу написать про гель для душа с ароматом лесной земляники. Флаконы у Ив Роше обычные, ничем не примечательные и не выделяются из толпы. Объем большой - 400 мл, хватает надолго
С лицевой стороны небольшая наклеечка с информацией на иностранном языке, лесная земляничка очень аппетитно туда вписалась =)
Что мне не нравится во флаконах, это неудобные крышки, которые надо откручивать и закручивать и круглые фалконы, которые не удобно держать в руке. Мокрыми руками откручивать не всегда удобно. Ко всему этому горлышко достаточно широкое, иногда выливается слишком много средства.
Но я нашла выход - убрала старую крышку, вместо нее использую дозатор, который когда - то получила в подарок от Ив Роше (подойдет и дозатор от жидкого мыла). Удобно и расходуется экономично.
На обратной стороне флакона достаточно много информации, если интересно, можете ознакомиться
Чуть ниже состав, производитель и контактные данные. Обратите внимание на то, что открытый флакон хранится не более 6 месяцев.
Консистенция у геля не жидкая. Пенится она отлично, кожу очищает хорошо, не сушит. Про аромат думаю и говорить не следует. Он приятный, вкусный и благоухающий.
Плюсы:
+ приятный и стойкий аромат
+ экономичный расход
+ кожу не сушит
+ пенится хорошо
Минусы:
- нет дозатора
Спасибо за внимание !
Плюсы:
+ приятный и стойкий аромат
+ экономичный расход
+ кожу не сушит
+ пенится хорошо
Минусы:
- нет дозатора
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | как приятно зимой окунуться в лето ... |
Но сейчас я на кокосе и на ванили "сижу".)