Отзыв: Обучающее видео "Похудей за 30 дней" - Джиллиан Майклс - 30 минут в день и вы полны сил и энергии! плюс диета и будет похудение

Достоинства: все группы мышц прорабатываются, всего 30 минут в день.
Недостатки: не обнаружила
Мне нравится в этом видео именно то, что нагрузка интенсивная, разнообразная, чередуем кардио и силовые нагрузки, занимает минимум времени и максимум результат.

Одновременно прорабатывается несколько групп мышц в одном упражнении, например выпады на ноги и на руки с гантелями.

Дня занятий ничего особого не нужно - коврик, кроссовки (для прыжков), гантели (бутылочки или новичкам и без них можно) и хорошее настроение!

РЕЗУЛЬТАТ для похудения кончено есть только совместно с правильным питанием(мотивируем себя!).
Но даже если вы питание не измените, то получите более подтянутую фигуру.

Я весной, как всегда)) в преддверии лета перешла снова на правильное питание.
В прошлом году скинула 8 кг за 1,5 месяца (с 75 до 67) и пол года держался вес, но в НГ немного вернулся обратно, но всего 3 кг, а не все обратно 8.

Так что видео - отличное, в первый день я совсем не поняла нагрузки)) всё казалось легко, все упражнения знакомы (на фитнес ходила частенько, всё повторяется),
но в занятиях под видео есть еще и "пиночки", мол, давай-давай, не останавливайся, осталось немного, вам ждет отличный результат и прочая ерунда:)

На второй день всё заболели частично мышцы от долгого перерыва в нагрузках:)) Но занимаясь каждый день - быстро приходишь в режим, мышцы болеть перестают.

Очень рекомендую, но делать упражнения нужно правильно, хорошо, если у вас есть зеркало и можно посмотреть на себя со стороны,
отлично, если вы ранее ходили на фитнес и имеете представления о дыхании, о нужной манере выполнения упражнений.

Курс состоит из 3 частей, по 10 дней каждого вида тренировок, по нарастающей нагрузка.

Видео и результат мне очень нравится, очень рекомендую при нехватке времени!

Для похудения нужно добавить правильное питание, встряхнуть не снижаемый вес разово можно диетой 6 лепестков.
Общее впечатление 30 минут в день и вы полны сил и энергии! плюс диета и будет похудение

EkaterinaF2016
интересно попробовать)
Елена Ч
тут нужно не пробовать, а уже взять себя в руки и пройти курс 30 дней. Присоединяйтесь:)

Далее планирую пару раз в неделю хотя бы оставить тренировки. Все же при сидячей работе лишним не будет.
milionersha
Я как-то рискнула сделала, чуть не погибла раньше, чем тренировка закончилась)) Воду почти всю из бутылочек выпила))))
olenkaa1991
Жаль нет фото до и после…
Елена Ч
в разделе видео нет возможности для добавления фото. Но и не в этом суть. Я не скинула 50 кг под это видеао. Просто мне под него заниматься комфортно - динамично, разнообразно, эффективно. Про видео отзыв и есть.
А для похудения хороши другие методы. Основа - это питание + физ. нагрузки.
0gus0
Пробовала, но для меня (физически совсем не подготовленной) было очень тяжело сдалась…
Елена Ч
я тоже не особо, год на фитнес не ходила. Но мне не сильно тяжело, хотя и болели мышцы первые дни, потом привыкли.
Mika
Одно время интересовалась Джиллиан Майклс, но отклика отчего то не произошло, больше тогда понравилась 10-минутка Синди Кроуфорд, по ней какой то время занималась. Эх, надо готовиться к лету, ай яй…
Фея ягодная
отличная подсказка по весне, мне тоже помогло правильное питание, но заставлять себя делать упры каждый день ну оч.сложно без пинальщика)
Lacrimosa7002
сказка для взрослых и наивных!
Елена Ч
да ну? вы рекомендации слушали? видео видели хотя бы?

Это ведь как каша из топора. Добавьте диету и упражнения вам помогут:))

По факту и одна диета поможет, но для упругости тела нужна физ.нагрузка. Без вариантов.

Так что никакой сказки. Кто что хочет, то и слышит:)

А видео норм, динамичное, как я люблю.
Lacrimosa7002
Удачи!
BellaSan
убрали его из открытого доступа. хотя еще можно кое-где найти.
Елена Ч
без проблем ищется в ютубе.
Elena 0707
Завидую Вашей силе воли.Молодец!
Кстати, у меня во вкладке постоянно Ваш профиль с рецептами.
Елена Ч
спасибо:)) Правда рецепты мои и похудение не всегда взаимосвязаны:)
Adamantin
Для нормального эффекта достаточно трех упражнений со штангой)
Елена Ч
смотря для кого что нормальный эффект:)
Виктория И
Я не смогла это сделать, у Джиллиан, как всегда - упал, отжался, а теперь побегаем на месте, колени к подбородку. А Вы умничка.
Татьяна19805
Я тоже до родов чуть позанималась. Потом с месяц назад прошла первые 10 дней, а потом потянула колено после 2 этапа, жутко болело, 2,5 недели никаких упражнений, и вот опять начала сначала. Результат будет, я знаю точно