Отзыв: Обучающее видео "Похудей за 30 дней" - Джиллиан Майклс - 30 минут в день и вы полны сил и энергии! плюс диета и будет похудение
Достоинства: все группы мышц прорабатываются, всего 30 минут в день.
Недостатки: не обнаружила
Мне нравится в этом видео именно то, что нагрузка интенсивная, разнообразная, чередуем кардио и силовые нагрузки, занимает минимум времени и максимум результат.
Одновременно прорабатывается несколько групп мышц в одном упражнении, например выпады на ноги и на руки с гантелями.
Дня занятий ничего особого не нужно - коврик, кроссовки (для прыжков), гантели (бутылочки или новичкам и без них можно) и хорошее настроение!
РЕЗУЛЬТАТ для похудения кончено есть только совместно с правильным питанием(мотивируем себя!).
Но даже если вы питание не измените, то получите более подтянутую фигуру.
Я весной, как всегда)) в преддверии лета перешла снова на правильное питание.
В прошлом году скинула 8 кг за 1,5 месяца (с 75 до 67) и пол года держался вес, но в НГ немного вернулся обратно, но всего 3 кг, а не все обратно 8.
Так что видео - отличное, в первый день я совсем не поняла нагрузки)) всё казалось легко, все упражнения знакомы (на фитнес ходила частенько, всё повторяется),
но в занятиях под видео есть еще и "пиночки", мол, давай-давай, не останавливайся, осталось немного, вам ждет отличный результат и прочая ерунда:)
На второй день всё заболели частично мышцы от долгого перерыва в нагрузках:)) Но занимаясь каждый день - быстро приходишь в режим, мышцы болеть перестают.
Очень рекомендую, но делать упражнения нужно правильно, хорошо, если у вас есть зеркало и можно посмотреть на себя со стороны,
отлично, если вы ранее ходили на фитнес и имеете представления о дыхании, о нужной манере выполнения упражнений.
Курс состоит из 3 частей, по 10 дней каждого вида тренировок, по нарастающей нагрузка.
Видео и результат мне очень нравится, очень рекомендую при нехватке времени!
Для похудения нужно добавить правильное питание, встряхнуть не снижаемый вес разово можно диетой 6 лепестков.
Но даже если вы питание не измените, то получите более подтянутую фигуру.
Я весной, как всегда)) в преддверии лета перешла снова на правильное питание.
Видео и результат мне очень нравится, очень рекомендую при нехватке времени!
Общее впечатление | 30 минут в день и вы полны сил и энергии! плюс диета и будет похудение |
Далее планирую пару раз в неделю хотя бы оставить тренировки. Все же при сидячей работе лишним не будет.
А для похудения хороши другие методы. Основа - это питание + физ. нагрузки.
Это ведь как каша из топора. Добавьте диету и упражнения вам помогут:))
По факту и одна диета поможет, но для упругости тела нужна физ.нагрузка. Без вариантов.
Так что никакой сказки. Кто что хочет, то и слышит:)
А видео норм, динамичное, как я люблю.
Кстати, у меня во вкладке постоянно Ваш профиль с рецептами.