Отзыв: Спортивные брюки женские Oodji - Дешево, но не сердито!
Достоинства: 100% хлопок. Удобный крой. Недорогие.
Недостатки: Нет.
Купила себе несколько спортивных брюк к сезону велопрогулок и выездов за город. Одни из них марки Oodji. Покупку, как всегда, сделала в интернет-магазине Wildberries. Купила их за 291 рубль. Отличная цена для простого трикотажа на один сезон.
Состав 100% хлопок. Это я люблю, это для меня важно. Не будет катышек. Правда, могут вытянуться коленки. Но за такие деньги ничего страшного. Еще раз повторюсь, что подобные брюки я ношу не больше одного сезона.
Внутри брюки очень мягкие, байковые. На талии помимо резинки, предусмотрен также шнурок.
Швы обработаны хорошо. Малюсенькие ниточки меня нисколько не смущают.
По низу штанов трикотажные манжеты.
Мои штаны хорошо сочетаются с толстовкой ТВОЕ цвета пудры.
Брюки удобные, не стесняют движений. Я выбрала темно-синий цвет. Но у этой модели как минимум еще 5 цветовых решений. Возможно позже закажу их еще в каком-нибудь цвете. Впечатления от них положительные.
ВОТ ЗДЕСЬ вы можете взглянуть на еще одни подобные трикотажные брюки марки Твое.
Швы обработаны хорошо. Малюсенькие ниточки меня нисколько не смущают.
По низу штанов трикотажные манжеты.
Мои штаны хорошо сочетаются с толстовкой ТВОЕ цвета пудры.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дешево, но не сердито! |