Отзыв: Отель La Felix Hotel 3* (Вьетнам, Хошимин) - Отель только переночевать

Достоинства: Близость к автобусной станции.
Недостатки: Не было времени их выискивать.
В Отеле Ла Феликс мы остановились всего на одну ночь, прибыв на супер-автобусе из Нячанга на экскурсию. Восторгом от замечательного слипер-баса я уже делилась Слипер-бас Нячанг СайгонЛа Феликс - это миниатюрный отель из 8 этажей, не более 4-х номеров на каждом этаже. Для таких транзитных туристов, как мы, это идеальный вариант. Прибыли мы рано утром на автобусную станцию ( а находится она практически в центре Сайгона), тут же, в 3-х минутах ходьбы в череде прочих .

Комната маленькая, метров 10 кв, с телевизором, кондиционером, сейфом. Такая же компактная ванная комната с душевой кабинкой и с маленьким окошком, выходящим во двор. А вот в самом номере окна нет! Но программа нашей экскурсии была настолько насыщенной, что приехав уставшими и довольными в первый вечер, мы даже не сразу заметили его отсутствие, т к сама комнатка была похожа на уютную шкатулку.
Были приятно удивлены, посетив столовую. Расположена она на 9 этаже, это вид из окна.

Отель Ла Феликс Сайгон фото

Она тоже компактная, на 6 столиков с панорамными окнами. Светлая, шведский стол, фрукты, кофе и десерты. Завтрак сытный и вкусный. Рассиживаться особо не было времени, торопились на очередную дальнюю экскурсию по реке Меконг.
Вечером до отъезда прогулялись по скверу, где проводят время и местная молодёжь- играют в баскетбол, просто отдыхают на скамейках. Здесь же торговый центр, уличный кинотеатр под открытым небом, масса кафешек.

Отель Ла Феликс Сайгон фото

Вот примерно так сверкает, сияет, шумит, сигналит вечерний Сайгон.
Время использования Февраль 2017

mentor1
Красивые фотографии
Чудесные воспоминания
Анна2301
Да, если только переночевать, то и без окна номер сойдет )) Красивые фото!
Iraida05
По прошествии времени вспоминается как теремок