Отзыв: Фильм "Смурфики: Затерянная деревня" (2017) - еще целая деревня смурфиков

Достоинства: Красочный сюжет, веселые приключения
Недостатки: Мне не понравились танца жителей в стиле хип-хоп, вроде волшебные существа, а культура человеческая.
Ах эти смурфики, стали просто любимцами наших деток, такие они добрые, поющие, танцующие, радостные, веселые, симпатичные, необычные, замечательные, голубенькие и просто обаятельные сказочные герои волшебного леса. Такими смурфики полюбились еще при просмотре Фильма 2011 года "Смурфики", где анимационные герои взаимодействовали с обычными людьми.

Эта история об затерянной деревне, лишь продолжение о необычных голубеньких волшебных человечках. Тот же злодей злобный колдун Гаргамел со своим котом, что и в фильме, с теме же идеями найти смурфиков и использовать их для волшебного эликсира, но здесь появляются другие смурфики и здесь нам покажут иную жизнь смурфиков в волшебном лесу. Именно посмотрев этот фильм мы сможем узнать тайну затерянной деревни и узнать кто в ней живет, это будет необычное приключение в прекрасной мультяшной красочной стране.

Рекомендую посмотреть этот мультик всей семьей, тогда вы сможете вместе со своими детьми обыгрывать те или иные мультипликационные сценки уже с игрушками и вообще иметь общие темы для разговоров.
Время использования один раз
Общее впечатление еще целая деревня смурфиков

apupezig
они смешные)