Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Супер средство! Новый подход к использованию.

Достоинства: Устраняет перхоть с первого применения
Недостатки: не обнаружено
Эту пасту я ни на что не променяю. Хорошо помогает и 1% паста. Если большие проблемы, то лучше купить 2%.

Средство от перхоти Амальгама Люкс Паста Сульсена фото

Производитель делает так, что нужно сначала воспользоваться их шампунем (шаг 1), после этого нанести на голову пасту, оставить на несколько минут и смыть.

Недавно я так и сделала, купила шампунь Сульсена. И начала действовать согласно инструкции. До этого пользовалась только пастой время от времени, когда возникали проблемы.
Что с обычным шампунем, ч то с шампунем Сульсена - разницы я не почувствовала, поэтому советую пользоваться просто пастой.

Главное действующее вещество, которое волшебным образом помогает - дисульфид селена.

Средство от перхоти Амальгама Люкс Паста Сульсена фото

Паста сама по себе густая, специфического запаха, но терпеть можно.

Средство от перхоти Амальгама Люкс Паста Сульсена фото

Так же, эта паста не только избавит от перхоти и зуда. но и укрепит волосы, благоприпятствует росту.

Раньше я эту пасту наносила, как написано в инструкции - на кожу головы после шампуня. Но для моих длинных волос это достаточно проблематично.

Поэтому сейчас я делаю так. Беру любой шампунь, наливаю в ладошку, смешиваю с пастой 50 на 50. И как обычно мою этим голову, только оставляю этот шампунь на голове на минутки три.

Эффект такой же, если бы я 10 минут корпела и наносила пасту на чистые мокрые волосы. Поэтому всем советую просто смешивать с шампунем. И наносить лучше, и результат от этого не уменьшается.
К тому же, этот способ гораздо экономичнее. Тюбика хватает не на два применения (как обычно), а на месяца два.

Что касаемо роста и укрепления - разницы не заметила. Волосы как выпадали, так и выпадают.
Для меня эта паста только для того что бы убрать перхоть и зуд.
Время использования два года
Общее впечатление Супер средство! Новый подход к использованию.

Anka777
интересно как эта паста на окрашенные волосы действует?
vesna2105
честно говоря не знаю, я не крашу волосы)
Anka777
вот просто проблемы с перхотью есть, а боюсь реакции нехорошей сульсена и окрашенных волос(Может кто другой поделится,у кого волосы окрашенные?
monarysha
Благо перхоти нет, но на муже можно попробовать, у него очень сухая кожа на голове, как думаете поможет?
vesna2105
да, мужчины часто пользуются этим средством. Моему мужу помогло
zirius
Да, от перхоти это лучшее средство! Только мне простая Сульсена не помогает, помогает Форте - не знаю уж, в чем там разница=)
sandra nd1
Я тоже периодически пользуюсь. Дешево и сердито.
suririna
Хорошее средство. Сын уже несколько лет пользуется.
краснодарка
Это отличнейшее древнейшее средство!Раньше мыло сульсеновое продавали,сейчас его уже не найти((
Собакина Долли
надо попробовать