Отзыв: Икра минтая Лукоморье - Икра минтая оказалась ещё вкуснее и приятней, чем икра трески!
Достоинства: вкус, цена, качество, консистенция
Недостатки: консерванты в составе
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о таком продукте питания, как икра минтая.
Буквально недавно я писала свой хвалебный отзыв в адрес икры трески. Сейчас же будет отзыв ещё более хвалебный, поскольку икра минтая даже превзошла по вкусу икру трески.
Икра минтая, которую довелось откушать мне - от производителя Лукоморье.
В принципе, по прошествии нескольких дней, ничего нового я не скажу по поводу этой икры. Она мало чем отличается в своём оформлении и внешним видом от икры трески того же производителя.
Название продукта написано на банке крупными, очень заметными буквами и на ней же находится легко узнаваемый логотип Лукоморья в виде дуба зелёного)))
И вес икра минтая имеет такой же, как и треска - 130 грамм.
Да что там... они совсем не различаются, ни цветом, ни консистенцией, ни составом.
Только рыбой, в которой эта икра находилась)
Икра минтая более мягкая и менее солёная.
Икра трески как бы тоже не пересоленая была, но всё же на бутерброде с хлебушком казалось чуть солоноватой. А вот икру минтая вполне можно назвать слабосолёной. Вкус очень нежный, но при этом насыщенный, и очень-очень приятный. Икра отлично намазывается на хлеб, держится на нём, покуда ни сухая и не жирная.
Оторваться от таких бутербродов просто нереально.
Она настолько хорошо пошла просто с батоном, что мы с мужем за раз съели банку этой икры минтая. А ведь хотела и с ней нафаршировать яиц, как это делала с икрой трески.
Купили несколько таких банок про запас, покуда срок годности в десять месяцев при условии того, что сейчас она, можно сказать, наисвежайшая, позволяет сделать небольшой запас. Понятное дело, что ещё одной баночкой мы присытимся и какое-то время эта икра может быть будет даже нас раздражать. Но со временем опять захочется, а у нас в холодильнике она имеется))) Красота!!!
Стоит такая банка икры 70 рублей. Всю прошлую неделю в сети продуктовых магазинов "Пятёрочка" она продавалась за 45 рублей по акции. На днях зашла опять в "Пятёрочку", думала, что акция закончилась, а икра опять красуется на полках магазина по приятной цене в 45 рублей. Так что, делайте выводы и при желании можете тоже затариться таким вкусным и полезным, несмотря на наличие в составе консервантов, продуктом.
Изготовителем данной икры минтая является фирма ООО "Тесей", которая находится в Московской области Красногорского района.
Рекомендовать икру минтая буду! Отличный вкусный продукт по приятной цене!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о таком продукте питания, как икра минтая.
Икра минтая, которую довелось откушать мне - от производителя Лукоморье.

И вес икра минтая имеет такой же, как и треска - 130 грамм.

Только рыбой, в которой эта икра находилась)

Икра минтая более мягкая и менее солёная.
Оторваться от таких бутербродов просто нереально.

Рекомендовать икру минтая буду! Отличный вкусный продукт по приятной цене!
| Время использования | несколько баночек |
| Стоимость | 45 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Икра минтая оказалась ещё вкуснее и приятней, чем икра трески! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |
мне не горько) я масло сливочное лишь в исключительных случаях ем, не очень его люблю)