Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Ни у кого скотча нет?
Достоинства: Убедительная игра актеров, много зрелищных моментов, более продвинутые спецэффекты, музыка как всегда на высоте, а также эмоции :) это, в общем, получилось гениально и лучше чем в первой серии.
Недостатки: Абсолютно никаких.
Продолжение... Сколько многого в этом слове: согласитесь, ведь всегда приятно смотреть новые истории про уже полюбившихся героев кино, особенно таких колоритных и запоминающихся персонажей как в фильме «Стражи галактики». Друзья, в общем, без каких-либо преувеличений на полном серьезе сообщаю, что эта серия получилась намного интереснее чем первая так как авторы действительно постарались и уделили внимание не только на новые спецэффекты, смешные шутки, но и раскрыли в «стражах» именно то, что всегда было рядом, но при этом всегда оставалось недосказанным и то, что показало их внутреннее «я».
Если честно, то картина получилась весьма эмоциональной и советую заранее запастись салфетками так как некоторые моменты реально очень тяжело смотреть. Да, можете смеяться надо мной так как чуть не зарыдал от всего происходящего на экране и это совсем не показатель моей излишней сентиментальности или еще чего, а говорит только об одном - о том, что фильм «Стражи галактики 2» не смотря на свой по-детски наивный сюжет все же затрагивает весьма серьезные темы и буквально острой иголкой вонзается в самые чувствительные участки сердец зрителей, а это и есть тот самый совокупный результат гениальной командной работы актеров, сценариста и режиссера, а так же всех, кто создавал данное кино.
Основной упор будет сконцентрирован на главных действующих лиц и многое от просмотра наконец станет на свои места. Ранее после ознакомления с первой серией было решено более подробно изучить хронику «стражей» через мультипликационный сериал, а также найденных отрывков сканированных копий одноименного комикса в интернете, но даже там не смог найти именно то, что увидел сегодня.
При желании мог бы вот прямо сейчас написать все что произошло на экране, точнее хотел сказать, что у меня «аж руки чешутся», но, к сожалению, это будет «спойлером» и никакого «вау-эффекта» от просмотра не будет. Чуваки, поверьте мне на слово, картина получилась просто нереальная - это действительно шедевр среди всех снятых «Marvel Studios» фильмов.
Ладно, так уж и быть! Даю так называемую «пасхалку»: съемки не обошлись без участия «Disney» и те кто читают мои отзывы должны вспомнить одну «фишку» о котором всегда упоминаю когда идет речь о «диснее» и... и более ничего не скажу :). Все остальное пусть будет держаться в режиме полной интриги. Ну все, на этом отзыв заканчивается так как чувствую, что еще пара строк и начну пересказывать полный сюжет картины.
Рекомендую всем :)
P.S.: Ни у кого скотча нет?
Рекомендую всем :)
P.S.: Ни у кого скотча нет?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ни у кого скотча нет? |
Мне если честно первая часть не очень-то и понравилась…
Но, уговорили меня посмотреть)