Отзыв: Ультратонкие прокладки Ola! ULTRA NORMAL Шелковистая поверхность - Неудачный аналог Naturella
Достоинства: мягкая поверхность; не вызывают раздражения; хорошо впитывают
Недостатки: плохо крепятся к белью; крылышки сминаются
Доброго времени суток, всем представительницам прекрасного пола!
Данный отзыв для Вас, милые дамы и очень надеюсь, что он будет полезен Вам, поскольку будет посвящен такой интимной тематике, как женские прокладки, а именно речь пойдет об ультратонких прокладках Ola! "Солнечная Ромашка" (производитель ЗАО "Олтекс С. А.", Россия).
Не считаю зазорным писать подобные отзывы, ведь в наше время на полках в магазинах мы видим широчайший ассортимент подобных вещей и выбрать действительно качественный, достойный и подходящий вариант именно Вам - не так уж и просто. Возможно, кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором, и убережет от бесполезной покупки.
Начитавшись здесь хвалебных отзывов об этих прокладках, я решилась все-таки их попробовать. Тем более, пользуюсь ежедневными прокладками Ola! и они меня полностью устраивают.
Вот такая милая, симпатичная упаковка, в которой находились 10 штук прокладок, степенью защиты в 4 капли - normal.
А теперь пройдемся по техническим характеристикам. Итак, производитель нам обещает то, что:
1. Прокладки имеют защитный контур. Возможно, отрицать не буду. на самой прокладке есть какие-то зеленоватые линии, возможно они каким-то образом и правда работают.
2. Супервпитывающий гель, который "запирает" жидкость внутри прокладки, защищая от протекания.
Этот пункт действительно ввел меня в заблуждение. Что-то никакого геля я не обнаружила, да и вообще бывает ли он в прокладках с гладкой поверхностью??? Что-то весьма сомнительное заявление. Но, как бы то ни было, прокладки действительно не протекают, в этом плане ведут себя достойно.
3. Имеются гофрированные крылышки, которые плотно прилегают к белью и обеспечивают его защиту.
Вот этот пункт меня просто разочаровал. Это и есть самый огромный минус в этих прокладках, который и повлиял в последствии на мое мнение о них. Крылышки прилипают плохо, сминаются при нОске буквально за пол часа. И тем самым вызывают сминание прокладки, т. е. она не прилигает плотно к белью, что вызывает дискомфорт и конечно же неуверенность. Поэтому выйти в люди с ними, лично я не могу, поскольку у меня нет уверенности, что не произойдет какой-нибудь неприятный казус.
4. Распределительные канавки, которые перенаправляют жидкость, распределяя ее внутри контуров.
Тоже пункт весьма сомнительный. Возможно, это как-то и работает, но я что-то не особо в это верю. Скорее это просто очередное красивое заявление. Более того, сам размер прокладки, количество капель не предусматривает их использование в дни обильных выделений. В самый разгар "этих" дней, прокладки точно не выдержат и подведут Вас. Они скорее для начала или завершения критических дней.
Возможно, если бы производитель доработал прокладки, а именно их крепление, прилегание к белью и крылышки, они бы смогли стать достойным вариантом, ведь по большому счету больше мне и придраться не к чему, но минус в них - существенный очень. Поэтому рекомендовать я Вам не буду. Как бюджетный вариант для дома, для необильных дней, возможно, но не для выхода куда-либо.
Могу отметить, что в целом прокладки очень похожи на прокладки Naturella, но по качеству они гораздо хуже.
Свое мнение я высказала, но выбор, как всегда, за Вами!
Свое мнение я высказала, но выбор, как всегда, за Вами!
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |