Отзыв: Почта России - Состаришься, пока дождешься своей очереди...

Достоинства: Стали работать в воскресенье
Недостатки: Очередь человек 15, при этом работает один человек и на отправку и на выдачу посылок. А уж если в выходной придешь, больше часа точно простоишь. Хамоватый персонал. Горячая линия неэффективна
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!

Сегодня мой рассказ о наболевшем, об отделении Почты России.
Пользуюсь ее услугами очень часто. В основном для получения посылок со всем нам известного Aliexpress.

Конечно я не берусь судить о всей сети по одному отделению, но работой отделения 142000 я очень и очень недовольна.

Помещение хорошее, единственное в нем все-таки не хватает стульев для пожилых людей, особенно учитывая время, которое приходится провести в очереди.

На всякий случай отмечу, что очередь в отделении живая, хотя не знаю есть ли в принципе на Почте России электронная.

Помещение представляет собой относительно небольшую комнатку, где 2 окна: "Отправка" и "Получение". При том, что я посещаю отделение несколько раз в месяц, как в выходные, так и в будни, я всего 2 раза видела, чтобы работали 2 окна. Обычно один человек и общая очередь.

В отделении есть табличка с горячей линией, куда стоит позвонить, если перед Вами очередь более 5 человек.
А куда позвонить, если больше 20?))))
Одно из последних фото от 01.04.2017, чтобы не быть голословной. И это еще не вся очередь.

Почта России фото

Пару раз я звонила на горячую линию, в тоновом режиме вводишь индекс отделения и милый женский голос благодарит Вас, а Вы и дальше продолжаете выстаивать очередь. Неэффективно, одним словом.

В последний мой визит, когда я отдала заполненные уведомления сотруднику, она швырнула мне их, именно швырнула с требованием расписаться в поле "Получил", хотя я еще ничего не получила. И хотела начать обслуживать следующего в очереди.
После того, как я сказала, что распишусь, когда получу, она в грубой форме сообщила, что это я видите ли задерживаю очередь. На мой взгляд, требование расписаться о получении заранее, грубое нарушение.

Вобщем, если есть альтернатива, не рекомендую отделение 142000.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Домодедово
Город или поселок Домодедово
Улица Каширское шоссе
Дом № 62
Общее впечатление Состаришься, пока дождешься своей очереди...

Aziza Morfeus
Как говорится продуманная бабушка для экономии времени засаливала сало прямо перед отправкой внук будучи уверенной, что нужного формата оно достигнет по прибытию почтой России)))
Lun-naya
Точно))
010189anna
Как я Вас понимаю…
enot1989
В нашем городе по воскресеньям не работает,в остальном все так же!
Svetlashka777
Очереди большие, хамства правда нет)
Asem sar
Знакомо).
Епифания77
Ничего не меняется, только если в худшую сторону.
ЛораДо
У нас такая же почта. Тоже писала отзыв о ней здесь же. Почта не меняется(((