Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Обычная зубная паста, но хороший уход за зубами и укрепление дёсен

Достоинства: Хорошо чистит, эффектный уход за дёснами
Недостатки: напоминает зубной порошок
Доброго времени суток. Я уже неоднократно писала о зубных пастах, например Biomed Calcimax "Укрепление и реминерализация эмали", так же у меня есть отзыв:Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий.

Есть ещё несколько различных отзывов о пастах. Всё потому, что тема подбора зубной пасты на сегодня остаётся актуальной. Чем больше рекламы, тем дороже паста, но не всегда она отвечает требованиям, которые мы предъявляем.

Мне всегда хочется чтобы поддержать здоровыми дёсны, ну и основное требование чистота и защита от кариеса. На этот раз купила Silka с тибетскими травами.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

На первый взгляд паста мне показалась примитивной, простой по вкусу, очень напоминает зубной порошок. Не могу так же сказать, что почувствовала вкус трав. Хотя, за счёт трав, паста обладает антибактериальными свойствами.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Паста хорошо пенится, и в принципе хорошо чистит, но я поняла это после того, как пользовалась пастой несколько дней.

Постепенно стала замечать эффект и улучшения дёсен. Нет в пасте резкого вкуса, который присутствует во многих пастах для освежения полости рта.

Туб средних размеров, как у многих паст 130 гр.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Хватает его на продолжительное время, тем более, что расход пасты не велик.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Так что результатом я была приятно удивлена и довольна. Хотя цена не высока, а качество хорошее.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычная зубная паста, но хороший уход за зубами и укрепление дёсен