Отзыв: Конструктор Лего Ninjago - развиваем мелкую моторику и фантазию
Достоинства: хороший качественный конструктор
Недостатки: детали лего можно найти в разных уголках квартиры
Всем заглянувшим доброго времени суток!
Как и большинство деток, мой ребенок не оказался в стороне и тоже "подсел" на мультики "Ниндзяго". Хороший и интересный мультсериал, сама смотрела с большим удовольствием).
А, естественно, какой мультик смотрим, теми героями и хочется поиграть.
Началась и у нас пора сбора коллекций "Ниндзяго".
Герои продаются как в единичном экземпляре в маленьких наборах, так целые огромные наборы, из которых возводятся огромные постройки.
Сначала мы покупали небольшие наборы лего, в которые входил сам герой, его оружие и транспорт.
Здесь на фото изображено небольшое количество человечков, т. к. это единственные, которые были не совсем в разобранном состоянии. Но видно, что для Нии (верхний ряд, вторая слева) прическу я так и не нашла и дабы девочка не светила лысиной, одела ей прическу индейца. Зейну повезло меньше - его принадлежности я так и не нашла. Да и сама не помню, у кого что должно быть. Зато, когда стала собирать их для фото, ребенок со мной долго боролся, что на ком должно быть надето. Ну хоть он помнит, уже радует.
И как тут можно что-то найти?
В этом немаленьком чемоданчике и хранится все лего.
А вот такой наборчик подарили сыну на день рождения
Рекомендуется детям от 6 до 12 лет, так как имеет кучу мелких деталей, да и собрать малышу самому будет трудно. У нас такие конструкторы большие всегда собирает папа)), а сынок так и хочет их все время разобрать)).
В наборе есть все элементы, а также инструкция для создания такого замечательного самолета.
Есть два главных героя - Лойд и Зейн и какая-то злая черная бяка, которая хочет помешать ниндзям спасти мир и навредить им!!!
Что мне и ребенку очень понравилось, так это наличие такой мигающей и издающей звуки стрельбы деталь, которая крепится ко дну самолета.
Уже готовый к игре самолет с красивыми и интересными элементами, украшающими сам конструктор.
А вот и та самая деталь, которая реагирует на прикосновение.
Начинают мигать маленькие лампочки и слышен звук стрельбы, что придает игре реалистичность.
А это конструкторы из другого набора лего "Ниндзяго".
Скелет и большой робот, которым управляет рыжая злодейка!!! Для нее есть даже специальное место внутри.
Большой робот стреляет, выбрасывает сетку, к ноге прикреплен скейт
Скелет чуть поменьше по размеру, но тоже имеет место для управляющего))
Прошу прощения за вид детского стульчика, он просто столько пережил за 4 года, что привести его в более лучшее состояние просто невозможно).
Конструкторами лего довольна вся наша семья. Папа, потому что собирает (и ему это очень нравится), сынок, потому что играет и разбирает. А я довольна потому, что довольны мои мужчины.
Качество очень хорошее, яркие цвета, мелкие детали развивают мелкую моторику. Сынок разбирает модель на детали и может собрать так, как хочется именно ему. Развивает фантазию, память (в своих играх мы воспроизводим в реальность просмотренные серии) и формирует обдуманную речь.
Поэтому рекомендую к покупке!!
Играйте с удовольствием!
А, естественно, какой мультик смотрим, теми героями и хочется поиграть.
Началась и у нас пора сбора коллекций "Ниндзяго".
И как тут можно что-то найти?
В этом немаленьком чемоданчике и хранится все лего.
А вот такой наборчик подарили сыну на день рождения
А вот и та самая деталь, которая реагирует на прикосновение.
А это конструкторы из другого набора лего "Ниндзяго".
Большой робот стреляет, выбрасывает сетку, к ноге прикреплен скейт
Скелет чуть поменьше по размеру, но тоже имеет место для управляющего))
Поэтому рекомендую к покупке!!
Играйте с удовольствием!
Год выпуска/покупки | 2017 |