Отзыв: Сериал "Суфлер" (2017) - Не особенно порадовали в этот раз
Достоинства: Некоторые актеры, неплохая задумка, местами необычность
Недостатки: Скучноват сценарий, маловато правдоподобности, растянутость
На этот раз добрался я и до мини-сериала от Николая Барышникова, который называется "Суфлер", поэтому и вам о нем поведать могу, ведь некоторое время назад его показывали на телеканале "ТВЦ".
В принципе предыдущую историю с этими же героями мне наблюдать доводилось, хоть она и не особенно меня не впечатлила, но все же и данную захотелось посмотреть.
Актеры здесь появились интересные пожалуй, ведь многие персонажи мне хорошо знакомы и даже не из-за того, что наблюдать и предыдущие части проекта доводилось.
Собственно вот какие лица тут можно встретить:
Елена Великанова(что-то в таком образе мне не особенно понравилась), Любовь Германова(Жемчуга, Нарушение правил), Валерий Сторожик(Только любовь, Третий поединок), Максим Щёголев(недавно упоминал его в проекте "Женщина в беде-4"), Дмитрий Бедерин(здесь смотрелся как-то простовато на мой взгляд), Сергей Подольный(Коробка, Спроси меня), Евгений Данчевский(Наваждение, Опекун), Ксения Хаирова(пожалуй сыграла качественно в этот раз), Александр Ревенко(Не вместе, Физрук), Михаил Хмуров(Однажды преступив черту) и прочие.
Актеры в данном случае нормально сыграли, хотя особенно меня в этот раз не радовали даже главные герои, думаю причина этого не только в их профессионализме, но и в их ролях, которые в данном случае им достались.
История тут о реставраторе Александре, которой достается достаточно не совсем обычная работа...
Учитывая то, что серий в этом проекте 4, конечно не обошлось здесь без растянутости, но в данной ситуации она все же выделялась даже больше, чем в других детективных проектах, поскольку скучных для меня элементов в проекте немало, разумеется это печально.
Детективная линия в какой-то степени конечно выглядела необычно, но все же и шаблонность имелась в наличии, которая портила и без того не лучшее впечатление от проекта в целом.
Несомненно одноименная книга А. Малышевой, по которой и снят этот фильм мне не знакома, но как получилась картина, меня все же не порадовало, ведь многое выглядело странно и неправдоподобно, хотя это меня уже не удивило пожалуй.
Съемка выполнена нормально, обстановка в кадре тоже была естественной, а вот музыкальное оформление здесь в принципе простое, аналогичное частенько слышу.
В целом мне этот проект не очень понравился, поэтому поставить я данному мини-сериалу могу лишь среднюю оценку, а предложить могу тем, кто наблюдал предыдущие части этой картины, к примеру "Дом у последнего фонаря", о которой я упоминал немного ранее.
Собственно вот какие лица тут можно встретить:
Время использования | 1 раз |