Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - Великолепное молочко легкой текстуры, увлажняет на "УРА"! ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ"
Достоинства: отлично увлажняет, аромат, цена, состав
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели!
Одной из моих любимых торговых марок косметики является марка Yves Rocher. Несмотря на достаточно высокие цены на продукцию, мне нравится эффект от ее применения. В основном я предпочитаю приобретать разнообразные средства для тела этой фирмы, в том числе увлажняющие.
В очередной раз зайдя в магазин ознакомиться с новинками я увидела, что осталась не распроданной новогодняя лимитированная коллекция некоторых средств, при этом на нее действуют скидки, в том числе на молочко для тела.
Ранее я уже пользовалась молочком для тела фирмы Ив Роше и одним из любимейших мною является молочко серии Бурбонская ваниль. Но, согласитесь, всегда хочется попробовать что-то новенькое! Конечно, я не смогла удержаться и приобрела молочко для тела серии "Клюква с миндалем".
Продавалось оно в стандартном для марки Ив Роше флаконе.
Никаких дополнительных коробочек и пакетов к нему не шло, да у него и без того великолепный дизайн, так и хочется приобрести и попробовать этот продукт.
Обычно такой флакон стоит 349 рублей, но со скидкой он мне достался за 239 рублей, поэтому считаю мою покупку невероятно выгодной, с учетом того, что объем у флакона 390 мл и плюс ко всему это лимитированная коллекция.
У флакончика очень удобный дозатор.
При этом у дозатора есть отдельный ограничитель, чтобы он случайно не нажался.
Сам же дозатор также выполнен с поворотным ограничителем "Open" и "Close" для дополнительной защиты от случайного нажатия.
Это, на мой взгляд, очень удобно!
Конечно, не могу не обратить внимание на состав продукта. В связи с тем, что баночка круглая, фотографировать его крайне не удобно, да и он будет не читаем. Поэтому я сфотографировала только наклейку, на которой содержится информация на русском языке.
Указано, что формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения. В состав входят экстракт клюквы, масло сладкого миндаля, масло карите и водный экстракт Василька. Согласитесь, совсем неплохо для увлажняющего средства для тела! Также в данном средстве отсутствуют минеральные масла и парабены, что не может не радовать.
В принципе даже меня, любителя натуральной косметики, такой состав устраивает.
Производитель в качестве эффекта от использования данного средства обещает нам смягчение кожи и лакомый ягодный аромат. Что же, проверим! По-моему, наиболее удобно и наглядно можно продемонстрировать результат (или его отсутствие) от использования данного средства на коже рук. Дело в том, что кожа на руках у меня очень ухая и даже в жаркое время года мне приходится ее систематически увлажнять, так что если это молочко справится с увлажнением данного участка моей кожи, то за остальные волноваться не приходится.
Итак, фото ДО использования увлажняющего молочка.
Как видите кожа довольно шершавая, не гладкая.
Наносим небольшое количество средства на кожу.
Само молочко приятного нежно-розового цвета. По консистенции оно не слишком густое и плотное, но при этом, как Вы видите не растекается по руке.
Наносится оно просто прекрасно.
Текстура молочка невероятно легкая и невесомая! Оно замечательно впитывается. Да, это действительно, не крем для тела, а именно молочко. Такое оно нежное и мягкое. При этом уже при нанесении ощущается как оно питает и увлажняет кожу.
Вот как выглядит кожа сразу ПОСЛЕ нанесения на нее данного молочка.
Он стала очень гладкой, нежной.
Конечно, я пользуюсь данным молочком как кремом не только для рук, но и для всего тела, и, поверьте, эффект увлажнения, действительно, замечательный!
Отдельно хочется сказать о прекрасном аромате этого молочка. Он очень приятный нежно-ягодный. Честно говоря, нотки миндаля я в данном аромате не уловила, но общее впечатление от него более, чем приятное. Аромат такой же легкий как и само молочко. При этом он остается на коже и после нанесения средства на несколько часов. Для меня, кстати, этот аромат станет прекрасной заменой парфюму на теплое время года!
Таким образом, у данного средства я могу выделить следующие плюсы:
- симпатичный дизайн флакона
- удобный дозатор
- удобство использования (хорошо наносится и быстро впитывается)
- замечательный эффект питания и увлажнения
- прекрасный легкий ягодный аромат
- неплохой состав
- оригинальность (коллекция лимитированная)
- выгодная цена (мне досталось по акции)
Минусов в данном средстве я не увидела!
В связи с чем, конечно, рекомендую друзьям данное молочко для тела, если Вы, конечно, еще успеете найти такое в магазинах!
Продавалось оно в стандартном для марки Ив Роше флаконе.
У флакончика очень удобный дозатор.
При этом у дозатора есть отдельный ограничитель, чтобы он случайно не нажался.
Это, на мой взгляд, очень удобно!
В принципе даже меня, любителя натуральной косметики, такой состав устраивает.
Итак, фото ДО использования увлажняющего молочка.
Как видите кожа довольно шершавая, не гладкая.
Наносим небольшое количество средства на кожу.
Наносится оно просто прекрасно.
Вот как выглядит кожа сразу ПОСЛЕ нанесения на нее данного молочка.
Он стала очень гладкой, нежной.
Таким образом, у данного средства я могу выделить следующие плюсы:
- симпатичный дизайн флакона
- удобный дозатор
- удобство использования (хорошо наносится и быстро впитывается)
- замечательный эффект питания и увлажнения
- прекрасный легкий ягодный аромат
- неплохой состав
- оригинальность (коллекция лимитированная)
- выгодная цена (мне досталось по акции)
Минусов в данном средстве я не увидела!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Великолепное молочко легкой текстуры, увлажняет на "УРА"! ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ" |
По описанию очень классное молочко, по всем моим требованиям проходит, осталось купить в будущем ^__^