Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Киев) - Хочется верить, что и впредь не буду разочарована

Достоинства: быстро, надежно
Недостатки: бывают очереди, отдельные сотрудники, тарифы
Услугами Новой Почты пользуюсь уже несколько лет и в целом к работе компании у меня огромных претензий нет. Не все идеально, но я имею в виду скорее отдельных сотрудников, которые портят имидж компании. Кратко о моих впечатлениях ниже.

Служба доставки Новая Почта (Украина) фото

ОБСЛУЖИВАНИЕ. Как правило, все быстро, четко и без лишних вопросов. Не надо заполнять кучу бланков, что-то там упаковывать и т. д. и т. п. Прихожу в ближайшее для меня отделение и в течение 5 минут отправляю посылку. Экономия моего времени и нервов. Но не дай Бог попасть в отделение в час пик! Было такое, что стояла в душном отделении за посылкой минут 30. Операторы в целом вежливые, но бывает, что нервно отвечают. Простите, но это ваша работа донести до клиента тут или иную информацию. Еще был не очень приятный случай с курьером. Я заказывала товар в одном известном интернет-магазине. Мало того, что курьер Новой Почты отказался подняться на этаж, так я еще и получила отказ вскрыть посылку! Получила ответ, что целостность посылки можно будет проверить после оплаты! А как мне понять, что там вообще внутри? Я же не ясновидящая или мне платить за кота в мешке? Ранее были подобные заказы через Новую Почту и с таким не сталкивалась. Неприятный осадок остался.

Служба доставки Новая Почта (Украина) фото

НАДЕЖНОСТЬ. К счастью, ни разу не сталкивалась с тем, что посылку потеряли, повредили либо украли. Все приходило в целости и сохранности.

СКОРОСТЬ. Посылки идут достаточно быстро и для меня это самый большой плюс в работе компании. Периодически пользуюсь услугами Укрпочты, которая безусловно проигрывает. Перед приездом курьера всегда приходит смс-уведомление. Минус - никогда не указывается время приезда. Есть чему поучиться у конкурентов.

Служба доставки Новая Почта (Украина) фото

Мне не всегда удобно ждать курьера, поэтому иногда прошу оставить посылку в отделении. Их огромное количество в городе, что дает возможность забрать посылку недалеко от дома.

ТАРИФЫ. А вот тарифы не радуют. Новая Почта повысила цены на свои услуги, поэтому в личных целях ее услугами стала пользоваться реже. На работе мы также стали пользоваться услугами другой компании, но рекламу делать не буду.

Подводя итог могу сказать, что в моих глазах Новая Почта один из самых надежных перевозчиков, но очень радует тот факт, что на рынке появляются достойные конкуренты. Хочется иметь выбор и он есть. Да и немалое количество негативных отзывов говорит только о том, что компании есть над чем работать.
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Ивано-Франковская область
Район Попаснянский район
Город или поселок Киев
Общее впечатление Хочется верить, что и впредь не буду разочарована

Anastasi9-S
Да, пользовалась разок, осталась довольна
manrubezh
Пользуемся довольно часто, но тарифы у них конечно высоковаты
Lastochkatanya
да, цены у них не радуют
Vovka15082014
Даа , тарифы у них…
So Liza
Тарифы у них действительно обалдевшие. Но что делать, они, по сути, монополисты (Мистэкспресс тот же работает хуже). Работают действительно хорошо, за несколько лет НИ ОДНОЙ посылки не потеряли.
Funtik
У меня про Мистэкспресс хорошее впечатление сложилось. Несколько раз получали посылку, все ок.
Tamily
рада,что вам везёт
Tulasy
Да, их тарифы уже совсем не радуют.
доченька13
раньше часто ею пользовалась
Analsur
В последнее время очень ими не довольна, особенно в плане международной доставки. Хотя может это наше отделение совсем испортилось. Когда есть возможность стараюсь пользоваться другими службами.
Андрей30
Читаю отзыв и удивляюсь каким мелочам люди не довольны. Я вот российской почтой регулярно пользуюсь, и вы даже представить не можете какой это отвратный образ совка и отношение к людям(клиентам) словно к виновным в том,что пришли в это отделение. Маленькие примеры. Написал в адресе улицу после города, а нужно типа после фамилии сразу.Их там из-за этого якобы премий и зарплат лишают)) Сегодня не было скотча прозрачного,шёл в магазине покупал его чтобы на моей посылке сверху бланк приклеяли. Ответ-"а мы его сами покупаем, но он закончился". Цените то,что имеете.
Funtik
Когда платишь за услугу, то хочешь получить сервис. Это нормально. Благо, есть другие службы доставки. А вот когда альтернативы нет, то это гораздо хуже
Андрей30
Да, вот это хуже как раз у нас. И платишь не мало(иной раз больше чем отправляемый товар) а заменить нечем.