Отзыв: Фильм "Трое в лифте, не считая собаки" (2017) - Ну я же говорила, что Жанночку осталось замуж отдать?))))

Достоинства: актёрский состав, мужик для Жанночки, любовная линия,
Недостатки: слабоват, как детектив
Первые два фильма я смотрела, наверное, более увлечённо! "Убийство на троих" нас познакомил с тремя очаровательными дамочками, которые везде суют свой нос и старательно расследуют всё, что попадается им на пути. "Три лани на алмазной тропе" уже рассказали гораздо больше о характерах девушек, да и сюжет был более интригующим. Эту часть я смотрела особенно пристально, потому как знала, что необходимо отдать самую эффектную из подруг - Жанночку, замуж! Её играет Юлия Такшина, поэтому в эффектах сомневаться не стоит!

Эта история рассказывала о том, как могут подставить даже самого умного и ушлого адвоката. А именно таковым и считается в профессиональном мире юристов - Жанночка. Ей доверили документы на целых полгода, которые она впоследствии должна была завизировать, но оказалось, что Жанна уже забрала их из банка, что доказывают абсолютно все сотрудники. Да и у Жанниного клиента нет повода им не верить. В общем, чтобы имени вернуть чистоту, Жанна и её подруги снова влазят в расследование.

Сказать здесь можно многое. Но только скучным этот фильм обзывать не следует. Динамика присутствовала, и главные герои все сплошь юркие да харизматичные личности. За каждым из них было любопытно просто наблюдать, а наблюдать за тем, как эти люди пытаются докопаться - завораживающее зрелище. Масса крови отсутствует, следовательно, и мелким зрителям смотреть фильм будет интересно. Даже моя доня почти четырёх лет, от начала и до конца просмотрела эту историю. Ей просто понравилось наблюдать за яркими картинками и образами.

Как детектив, эта история очень слабая, но атмосфера добра, тепла, дружбы и справедливости как-то компенсировала все прорехи в остроте детективного жанра. Зато любовной лирики в фильме, хоть отбавляй. Жанна сначала послала своего кавалера дальше обычного маршрута, затем, узнав, что тот умер, стала горевать по нём, и когда выяснилось, что он жив-здоров и очень даже её ещё любит, Жанна пошла на него в атаку! Короче, момент из серии "Женская логика. Том первый!")

Единственное, что меня разочаровало, так это личность настоящего убийцы. Это что-то сродни патологии в голове. Ну не может человек быть столь увлечённым! Мне показалось, что повод для убийств и других злодеяний был не слишком натуральным и весомым, хотя после того, как я пригляделась к глазам убийцы, стало ясно - человек просто одержим навязчивой идеей.

В целом, я, конечно, обязательно советую вам посмотреть эту историю - по-доброму душевно, легко и радостно в конце от того, что всё окончилось прекрасно!
Время использования однажды
Общее впечатление Ну я же говорила, что Жанночку осталось замуж отдать?))))

asus92
Супруга тоже все эти фильмы смотрела недавно.
apupezig
неплохо!
просдоха
надо посмотреть, когда время будет
Olgaqazwsxedcers
Я думаю,хороший фильм!
Просто золото
Пусть пока полежит в закладках
Жень-Шенька
Нравится мне эта троица)))
Насенька
Этот фильм ещё не видела!
ginni
Даже не слышала что такой фильм вышел, хм даже не знаю стоит ли смотреть.
RWild
посмотрю на досуге))