Отзыв: Отдых в Сухуми (Абхазия) - Впервые в другой стране
Достоинства: Замечательная природа, климат, чистые пляжи и море, не нужен заграничный паспорт, цены, много скульптур, мало столовых и кафе
Недостатки: Плохое финансирование и вклад в восстановление столицы Абхазии, много разрушенных зданий
Прибыли мы в Абхазию 10 августа 2016 года. Билеты брали до Сухума. Прибыли на поезде утром. У вагона сразу же встречают люди с предложением жилья, но по разговорам видно, что не хозяева. Так как у посредников жильё дороже, переходим мост через железнодорожные пути и идём по частному сектору, заходя в дома где есть объявления о сдаче комнат. Находим дом с отличным предложением, плачу сразу за несколько дней. Сухумский рынок, пляж, магазин Магнит - всё в пешей доступности. Мы бросаем вещи, идём на рынок, чтобы приобрести SIM карту, чтобы дешевле звонить родным и близким в Россию.
Это секвойя вечноживущая - впечатляет своими размерами.
Это секвойя вечноживущая - впечатляет своими размерами.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Впервые в другой стране |
Россия РЕГУЛЯРНО им выделяет, то на дороги, то на водопровод, то на электричество.А у них только количество дорогих иномарок на дорогах увеличивается, а то воды нет, то света .ВСЕГДА. РАНЬШЕ и ТЕПЕРЬ.РАЗВОРОВЫВАЮТ дикари подачки от России, чтоб ты знал.