Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Грустная сказка
Достоинства: Актерский состав и игра; доброта; наполненность.
Недостатки: Актерам как будто было тесно в своих ролях.
О фильме "Призрачная красота" я узнала из этого отзыва, и, честно говоря, прежде всего меня заинтересовал не столько сюжет, сколько просто стало любопытно посмотреть на Уилла Смита в трагической роли отца, потерявшего свою маленькую дочку.
И я соглашусь с автором отзыва на счет и Уилла Смита, и эмоциональной наполненности фильма. Игра Смита очень достойная, но при этом у меня создалось такое впечатление, что ему будто тесно в роли Говарда и он никак не может проявить себя в полной мере, блеснув своей харизматичностью. Для меня самый яркий момент с ним - это когда Говард попытался пошутить и улыбнулся. Для меня это было как солнышко. Что касается остальных, то там тот же случай - мне кажется, им тоже было по-своему тесно, хотя опять же я не скажу, что сыграли они плохо.
Сам фильм оставил после просмотра светлую, но очень щемящую грусть. И, наверное, я становлюсь излишне сентиментальной, однако меня почти пробило на слезу даже при некоторой скованности в эмоциях у героев. С такими фильмами поневоле задумаешься о ценности времени.
Общее впечатление | Грустная сказка |