Отзыв: Антибактериальный тоник для лица Dr. Sante Cucumber balance control - Пользуюсь периодически, нравится

Достоинства: Запах, обеспечивает лёгкое очищение и освежение, неплохой состав, сужает поры
Недостатки: Матирующего эффекта нет, неудобное горлышко
Тоники и различные очищающие лосьоны для лица - постоянные средства на моей полочке. Пользуюсь ими круглый год, иногда чередую средства магазинные и аптечные.
Раньше часто пользовалась продукцией ТМ Dr Sante. Зная, что качество неплохое, не сомневаясь приобрела антибактериальный тоник, когда вновь увидела в магазине.

Антибактериальный тоник для лица Dr. Sante Cucumber balance control фото

"Освежает и успокаивает" - это не так необычно, а вот "матирующий эффект", конечно, может стать решающим фактором для кого-то в вопросе "купить или нет". Скажу честно - я матирующего эффекта не заметила. Но и без него средство мне понравилось.

Антибактериальный тоник для лица Dr. Sante Cucumber balance control фото

Тоник действительно освежает, хорошо очищает кожу, немного сужает поры (что стало приятным открытием).
Никакой аллергии не вызвал (впрочем, как и остальные средства, которыми пользовалась ранее - например, гель-пилинг для умывания).
Тоник прозрачный, с характерным травянисто-огуречным запахом, который мне лично очень нравится.
Произведён в Украине.

Антибактериальный тоник для лица Dr. Sante Cucumber balance control фото

Единственное, что не очень нравится - это горлышко. Для меня оно слишком большое, средства выливается больше, чем нужно.
Но, тем не менее, в остальном меня всё устраивает.
Приобрела тоник за 130 рублей в сетевом магазине косметики и бытовой химии.

***
Также из тоников мне понравилось средство от Маграв - "Травяное умывание", в этой серии есть и другие продукты. Планирую после этого приобрести что-то от Маграв. Рекомендую.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пользуюсь периодически, нравится

tanyamarkina
а мне понравился и эффект увидела)
minoekaterina
матирование? значит, производитель и тут не обманул
так и мне понравился)
tanyamarkina
у меня кожа склонна к жирности, а после него выглядит намного лучше)
NeonKarma
И я таким пользуюсь) Без нареканий. И цена радует)
minoekaterina
радует, это точно. вообще неплохая ТМ