Отзыв: Антибактериальный тоник для лица Dr. Sante Cucumber balance control - Пользуюсь периодически, нравится
Достоинства: Запах, обеспечивает лёгкое очищение и освежение, неплохой состав, сужает поры
Недостатки: Матирующего эффекта нет, неудобное горлышко
Тоники и различные очищающие лосьоны для лица - постоянные средства на моей полочке. Пользуюсь ими круглый год, иногда чередую средства магазинные и аптечные.
Раньше часто пользовалась продукцией ТМ Dr Sante. Зная, что качество неплохое, не сомневаясь приобрела антибактериальный тоник, когда вновь увидела в магазине.
Никакой аллергии не вызвал (впрочем, как и остальные средства, которыми пользовалась ранее - например, гель-пилинг для умывания).
Тоник прозрачный, с характерным травянисто-огуречным запахом, который мне лично очень нравится.
Произведён в Украине.
Но, тем не менее, в остальном меня всё устраивает.
Приобрела тоник за 130 рублей в сетевом магазине косметики и бытовой химии.
***
Также из тоников мне понравилось средство от Маграв - "Травяное умывание", в этой серии есть и другие продукты. Планирую после этого приобрести что-то от Маграв. Рекомендую.
Произведён в Украине.
Но, тем не менее, в остальном меня всё устраивает.
Приобрела тоник за 130 рублей в сетевом магазине косметики и бытовой химии.
***
Время использования | 1,5 месяца |