Отзыв: Леска для триммера Patriot - Нормальная леска.

Достоинства: Упаковка, внешний вид
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня я расскажу вам о леске для триммера, под брендом "Patriot", ну так сложилось, у меня и сам триммер под этим брендом Электрический триммер Patriot ET 1200 по этому и леску купил такую же .

леска

Её там как видите пятнадцать метров, диаметром два и четыре миллиметра .
В общем я вот все эти пятнадцать метров туда сразу и заправил. Вытащил всю, разделил ровно пополам и одну половину в один отсек и в одно отверстие, вторую половину во второе .
Направление там указано, вот в этом важно не ошибиться иначе потом она не будет вылазить и вам придётся всё перемотать заново.
Вот так она выглядит, квадратная и ещё витая :

леска

Но на деле, я не почувствовал от этого супер эффекта, может быть он и есть, но очень не значительный. Что просто круглая, что вот такая фигурная.
Вот информация по производителю:

леска

Что это и где находится, может быть вы поймёте, я ничего не понял. Но очень подозреваю, не иначе как в поднебесной, где же ещё. Сей час всё от туда
Рекомендовать -не рекомендовать, тут вообще просто леска и всё, все эти формы и выкрутасы полная ерунда, смотрите сами, главное даже не это а качество пластмасса из которого выполнена. Эта так себе, что то среднее.
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальная леска.

GEV89
Я использую Oregon'скую Redline Roundline, сразу купил большую бухту (288 метров), что говориться с запасом, ибо участок который нужно косить большой
Pishitepodelu
P.R.C. - People’s Republic of China)
Валерьяныч
Буду знать. Ну я так и предположил, странно даже если бы ни Китай был, кто же нам ещё леску сделает то)))
Pishitepodelu
точно)
Andrew215
У ребристой лески при работе слышится легкое жужжание.
Валерьяныч
Я глуховат, не различаю особо)))
Winiki
Всё подумываю, не взять ли себе триммер? У меня на даче есть такие места, где газонокосилкой на колесиках не очень удобно работать - короткие и глубокие склоны у ручья. Или все-таки лучше серпом по … крапиве? ;-)
Валерьяныч
Да если чуть чуть можно простой косой , пару раз маханул и всё. Стоит она копейки, я считаю в хозяйстве нужна.