Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Лаванда и ежевика.

Достоинства: вкусный аромат, хорошо пенится
Недостатки: не хватает дозатора
Гуляя по торговому центру я заглянула в магазин "Ив Роше", чтобы купить себе крем для рук, а в итоге купила гели для душа "Манго и кориандр", "Лаванда и ежевика", а также молочко для тела "Манго и кориандр". Сейчас хочу поделиться своими впечатлениями о геле для душа. Флакон из плотного и прозрачного пластика с изображением цветов лаванды и ягод ежевики, объем 400 мл.

Гель для душа Yves Rocher Лаванда и ежевика фото

Крышечка зеленого цвета, украшенная фирменным логотипом, открывается и закрывается с щелчком. Мне не хватает дозатора, я люблю гели для душа, жидкое мыло, молочко, шампуни, да и вообще чтобы все средства были с дозатором, так намного удобнее и экономнее расходуется.

Гель для душа Yves Rocher Лаванда и ежевика фото

Сам гель и не очень жидкий и не слишком густой, имеет светло-фиолетовый оттенок, приятной текстуры, отлично очищает, увлажняет, не пересушивая кожу - в общем, все свои функции выполняет)) Гель настолько хорошо пенится, что его можно использовать в качестве пены для ванной.

Гель для душа Yves Rocher Лаванда и ежевика фото

Кому интересно - можете почитать состав. Гель разработан во Франции, а произведен в городе Тосно в Ленинградской области.

Гель для душа Yves Rocher Лаванда и ежевика фото

Гель мне очень понравился, он успокаивающий и расслабляющий - сначала в нем ощущается аромат лаванды, а потом появляется запах спелой сладкой ежевики, на коже остается тонкий, едва уловимый аромат.

Гель для душа Yves Rocher Лаванда и ежевика фото

Цена - 249 рублей, но сейчас его продают со скидкой и мне обошелся в 189 рублей.
Рекомендую и сама обязательно куплю еще не один раз!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лаванда и ежевика.

Overme
Лаванда - один из моих любимых запахов)
Carmina
Мне тоже нравятся гели для душа Ив Роше. Только я обычно беру маленькие такие флаконы: Алоэ, Зеленый чай, Грейпфрут и т.п.)
Flikka
Я как-то сразу по максимуму взяла, хотя надо было набрать маленьких и разных на пробу))
Carmina
Да все хорошие.) Пенятся хорошо, кожу не сушат вроде.
Friendly Nataly
Вы написали, что очень хорошо пенится и я решила посмотреть состав. Про ALS - "Молекулы этих веществ очень маленькие, поэтому легко проникают через кожу в организм. Очень агрессивны, являются канцерогенами".
lenusikk
хороший гель.
Собакина Долли
пользовалась им, отличный гель
t-margarita
и мне нравится
Nastya259
Был такой, очень приятный нежный аромат
Ангел0202
Аромат лаванды нравится
Наталья171
Гель просто чудо!
vika-08-07
Тоже нравится некоторые продукты этой марки))
madrinka
должно быть хороший
katya2801
люблю их гели
rhfvth50
лаванда - прекрасный запах… романтика…)))
nika027
Люблю такие приятные запахи.
алеся а
люблю ежевику, наверное невероятно пахнет
uffelman
Гели у них и правда классные, даже и не знаешь какой выделить, все хороши)))
Zvetozek
А мне аромат показался химозным, резким, смолистым, поэтому даже руки мыть этим гелем не рискнула, но использовала как конечный этап стирки после стирального порошка. И вот на стиранной этим гелем одежде мне этот аромат понравился.