Отзыв: Тоник для волос Тоника - Использую не так, как написано на бутылочке! Совет! Фото моей свадебной прически!
Достоинства: устраняет желтизну с волос
У меня меллированные волосы и часто сталкивалась с такой проблемой, как появление желтизны. То есть прядки становятся желтыми и это смотрится очень несолидно, некрасиво и неухоженно. Мой парикмахер посоветовала использовать мне оттеночный шампунь Тоника. И моя проблема решилась.
Использовать его нужно не так, как написано на бутылочке!
Я беру мерный стаканчик, капаю туда тоник для волос (оттенок Аметист), капля должна быть размером с монетку. Наливаю туда примерно 250-300 мл. и взбалтываю. После этого поливаю волосы сверху, жду минутку, чуть меньше, потом смываю. Делаю это я 1-2 раза в неделю, чтобы желтизны не появлялось. Прядки становятся пепельными и волосы эффектно и красиво смотрятся.
Совет: если у вы совсем недавно окрасили волосы, тоник для волос схватывается моментально, после ополаскивания тоником, смывайте не через минуту, а буквально, через 2-3 секунды, иначе быть вам Мальвиной.
Использовать его нужно не так, как написано на бутылочке!
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Использую не так, как написано на бутылочке! Совет! Фото моей свадебной прически! |