Отзыв: Кофе Paulig натуральный жареный в зернах - Для меня самое то

Достоинства: Не крепкий
Недостатки: Дороговато для такого качества
Я не пью крепкий кофе и на работе у нас есть вот такая кофе- машина и в нее покупаем кофе в зернах, можно кончено и молотый, но молотый я и дома могу выпить. Но даже при выставлении минимальной крепости с использованием вот такого печального кофе который долго стоял у меня дома и я не знала куда его применить, получается все равно крепко и я начала поиски того самого не крепкого кофе и сразу же нашла- вот он

Кофе Paulig натуральный жареный в зернах фото

стоил он не дешево- 240 рублей всего за 250 грамм, в магазине были и дешевле варианты. но этот вроде бы был по акции, но на кассе оказалось что он идет по обычно цене, но возвращать уже не стала.

Изготовлен он может быть в нескольких местах

Кофе Paulig натуральный жареный в зернах фото

ну скорее не изготовлен, а расфасован... где мой попал в пакет не знаю, так как срезала кромку где указана дата изготовления и буквенное значение места россыпа так сказать) да это и не важно, пусть даже и Тверь, ну и толку то... какая разница где его расфасовали.
Зернышки обычные

Кофе Paulig натуральный жареный в зернах фото

и чисто внешне можно сказать что кофе не очень качественный- зерна разного цвета, значит степень обжарки разная, попадаются даже поломанные, но не смотреть же на него, а пить.
А вот в процессе употребления этого напитка все на работе отметили его нежность- он очень слабенький, а так как у нас нет любителей крепкого кофе всем он понравился, да и запах у него приятный. Он издавал запахи еще в машине после покупке через закрытую упаковку, а когда открыли пачку запах стал даже неприлично ярким и сильным, но вот в чашке аромат кофе есть и он приятный.
Не могу конечно же сказать, что он идеальный и качественный и для ценителей он совершенно не подойдет, так как при минимальном количестве, которое мы и пьем он почти не имеет яркого вкуса, но вот для нас любителей иногда побаловать он подходит отлично и мне очень нравится, поэтому куплю еще, но цена за такое качество могла бы быть и пониже.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня самое то

Владимирская
Я покупаю такой кофе.
Tatyana M
Хороший кофе)
dewiatowa
У Паулиг степень обжарки всегда на пачках указана, очень удобно. Мой любимый - Паулиг Президентти Голд Лейбл. Зеленый тоже нравится.
Musipusi
еще не добралась, интересно, чем от зеленого отличается
Musipusi
достойный кофе