Отзыв: Масло кунжутное нерафинированное Dial Export - кунжутное масло это не только невероятно вкусно, но и очень полезно!

Достоинства: полезное и вкусное масло
Недостатки: для меня нет
Приветствую всех друзей и читателей на страничке моего отзыва!

Пока готовлю фотографии и отзыв из поездки, воспользуюсь свободным временем и расскажу вам о тех полезных и вкусных продуктах, которые меня порадовали и отзывом о которых мне захотелось поделиться с вами, мои уважаемые друзья.

Наверное, в каждой семье обязательно на кухне есть растительное масло. На обычном подсолнечном масле мы готовим, а вот в салат - тут уж каждый добавляет именно тот вариант, который доступен по цене и нравится по вкусу. У нас дома есть несколько видов оливкового масла, есть и вкуснейшее масло - смесь оливкового и тыквенного. Но оно заканчивается, поэтому не так давно я купила кунжутное масло. Поскольку не была уверена понравится ли оно нам всем по вкусу и не будет ли у меня на него аллергии (аллергия есть у меня почти на все виды орехов, а сейчас весной и на все, что содержит орехи, "яркие" специи и пр.), то купила маленькую бутылочку объемом 250 мл.

Это 100%-ное натуральное нерафинированное кунжутное масло, которое выпускает производственная компания "Вкусы здоровья" для Dial Export.

Состав: 100% масло

Масло кунжутное нерафинированное Dial Export фото

Масло очень приятного светло-золотистого цвета и легким, ненавязчивым ароматом и вкусом.
Я очень люблю добавлять это масло в овощной салат из помидоров и огурцов, он становится таким ароматным. Люблю просто полить сверху немного масла на черный хлеб или даже на хлебцы. Получается вкусно и полезно

Масло кунжутное нерафинированное Dial Export фото

Кунжутное масло полезно также принимать по 1 чайной ложке за 30 минут до еды, оно нормализует работу ЖКТ + масло богато провитамином А, витамином Е и витаминами группы В. Масло очень полезно, при заболеваниях легких и может быть использовано при кашле в виде растираний. Польза есть и при заболевании щитовидной железы и при повышенном артериальном давлении.
Так что кунжутное масло это не только невероятно вкусно, но и очень полезно!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление кунжутное масло это не только невероятно вкусно, но и очень полезно!

lexnadin
При повышенной давлении - не знала даже…
Gift
Из этой серии льняное покупала - понравилось)
Диане
Льняное горчит. А это должно быть очень вкусное.
Gift
В салате незаметно горечи, если много не лить.
zombi
я горчичное не люблю, в салате может еще и не очень оно чувствуется, а вот так, в чистом виде, даже ложку проглотить не могу
Viktor63
Я тоже про повышенное давление слышу впервые.
lavandocka
ни разу не пробовали, оливковое для салатов покупаем, как ни странно на подсолнечном жарим, хотя на семена подсолнечника ужасная аллергия, если попадет хоть одна семечка или следы в рот, то все горло закупоривается и я задыхаюсь
zombi
у меня третий год подряд по весне такая же реакция (((
coniors8
Я знаю, что только Индия и Китай его производит, все остальные страны спекулируют.:)
zombi
на каком-то масле читала, что сезам выращен в Индии, а масло произведено в России
coniors8
Ага, потому дорогое, что сырьё импортное:)
madrinka
надо как-нибудь попробовать с ним салат приготовить
imeda11
Хочу купить))
Муля не-нервируй
хочу купить такое
Lacrimosa7002
никогда не пробовала, обращу внимание
gabudanova
Не пробовала, но интересно!
kritik2
Все никак не соберусь купить…
Грин 2
Видела такое масло в продаже, почему-то не купила. Пожалуй, надо исправиться.:)
Katushka
Регулярно покупаем кунжутное масло, в салате мне очень нравится. Да и просто с хлебом вкусно. Кунжутное масло очень полезное.
lovare89
Теперь хочу такой салат, с помидорками и кунжутным маслом…
Ktsunny
Полезное масло, нужно будет купить
Lily84
полезно, тоже хочу купить
FAnna
Я покупала еще марку "Биаск" в треугольных бутылках.
Самый любимый салат с кунжутным маслом: помидоры, болгарский перец и красный базилик. И заправка из кунжутного масла, капельки бальзамического уксуса и капельки соевого соуса. Могу есть его тоннами, так это вкусно!
zombi
мне тоже салат с этим маслом нравится, а вот болгарский перец есть не могу, организм не принимает его совсем (