Отзыв: Спектакль "КЫСЯ" - Театр Эстрады (Россия, Москва) - нормальный спектакль, Нагиев - красавчик, но если вы типа эстет - мимо товарищи, мимо!

Достоинства: в главной роли - Нагиев, весело, дубляж на экраны
Недостатки: дороговато
Давным-давно мечтала сходить на "Кысю", но то денег нет, то времени. Да и Дмитрий Владимирович не частит с гастролями в Казань. И вот свершилось в апреле 2017 года я пошла на этот легендарный спекталь по одноименной повести В. Кунина "Кыся". Цены вполне приемлимые для галерки)))) 800 рублей))) А партер да... дороговат... Но дело было в Татнефть-Арене, так что думаю не стоило переплачивать, все равно до Димы далеко, ничего не видно, дублирование шло на три телевизора. Вот на них и смотрели всю мимику. Даже прикольно: и самих людей видно на сцене и по телеку их тоже показывают))).

Как мельком посмотрела один из отзывов: неподготовленному зрителю не стоит ходить.
Я ходила со знакомой, читающей себя прЫнцессой... Ей абсолютно не понравилось... Матерятся, видете ли, много. Пошло... Ну а чего ты поперлась, спрашивается? Спектакль 25 лет на сцене, отзывов вагон и маленькая тележка...
А теперь о моем впечатлении. Диму я люблю с самого начала его карьеры... В любом виде)))) Так что мне все очень даже понравилось. Игра его легкая, артистичная, с эмоциями... Он шикарно вошел в роль кота!!! Повадки, привычки... Идеально!!!
Но нас афиша обманула... Водилой обещали И. Лифанова... а был другой актер. Но тоже известный... видела его по телевизору))). Я бы хотела с Игорем посмотреть. Однажды ходила на спектакль "Территория" с ними - я в восторге была. И думаю Кысю они бы тоже шикарно сыграли.
Так как я не читала Кысю до спектакля, начало спектакля для меня было не очень понятным... То есть минут 10-15 нужно врубаться, что вообще происходит? Но если вы в теме - понятно будет сразу.
Что касается сюжета, то могу Вас уверить в книге все закончилось более чем прекрасно))) Кыся нашел Шуру, Шура Женился. Водила выжил. И все жили долго и счастливо...
Но вот спектакль закончился по иному... мне было грустно: водила умер, Шура уехал в Америку, Кыся остался один.
Да, спектакль содержит приличное количество мата. Поэтому, кого коробит матерных слов - не ходите на спектакль. Спектакль содержит "эротические" сцены))) Есть гомосексуалисты)))
Но суть же в том, чтобы материться и сексом заниматься!!! Смотрите выше!!! Спектакль то о любви и преданности.
Декорации простенькие...
Костюмы тоже...
Режиссер и актеры молодцы.
Я бы вот еще раз сходила, если Кыся вновь приедет в Казань.
А в конце Д. Нагиев спел песню про то, как он 25 лет провел на сцене. На экране были все его роли. Так трогательно.
Этой песней он усилил впечатление от вечера с Кысей.

Спектакль КЫСЯ - Театр Эстрады (Россия, Москва) фото

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление нормальный спектакль, Нагиев - красавчик, но если вы типа эстет - мимо товарищи, мимо!

Tamrico
Интересный отзыв. Спасибо!
lexnadin
Классно написали про вопрос мата! Спектакль отличный!
PipetkaYada
Книгу читала, но вот в театр никак не соберусь.
subudai
Так Нагиев и так похож на кота.)Всё таки в Модерн2 он лучше был.