Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Pepsi - он и в Африке Pepsi. Местное население от таких напитков фанатеет.

Достоинства: Вкус, пузырьки, освежающий эффект
Недостатки: Полезного мало (хотя некоторые используют для лечения диареи)
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Вот достала из холодильника очередную бутылочку Pepsi и подумала, что до сих пор не писала об этом напитке отзыв. Но это исправить недолго, поэтому пишу :)

Pepsi cola, на самом деле, мы покупаем не особо часто, я бы даже сказала, что редко. Раньше муж приносил домой сладкие газированные напитки почти каждый день, но пестепенно я его отучила от постоянного употребления такого количества вредных пузырьков. Просто стараюсь чаще варить дома компоты и готовить другие напитки из сухофруктов, или холодный каркаде, делать соки. Периодически соки и сокосодержащие напитки покупаем, но иногда все-таки и без газировки не обходится. Вот и сегодня в нашем холодильнике имеется вот такая бутылочка Pepsi cola.

Pepsi cola

Покупалась такая бутылка в Египте, поэтому вот Вам для наглядности еще и название на арабском языке.

Газированный напиток Pepsi cola фото

Если вдруг кто-то еще не читал состав, то вот Вам, пожалуйста. Табличка с пишевой/энергетической ценностью тоже имеется.

Газированный напиток Pepsi cola фото

Я пепси пью очень редко, но сегодня у нас особой альтернативы не было, а холодная бутылочка с данным напитком лежала в холодильнике. Вернувшись домой с жары (у нас очень жарко, а живу я в Египте, если кто-то не в курсе), я ее открыла. Цвет у напитка стандартный, как у колы, щипающие пузырьки тоже имеются.

Pepsi cola

Вкус приятный, освежающий. Иногда в летнее время кладу в стакан еще и лед. Жажду утоляет неплохо, хотя вскоре после этого напитка снова хочется пить. Конечно, можно много говорить о вреде о данного напится, но я тут описывать этот факт не буду. Кстати, В Египте многие не веряд во врем и покупают газированные напитки даже совсем маленьким детям, видела даже, как некоторые мамы наливают пепсы в бутылочку для кормления. А еще многие западные врачи назначают сладкую газировку при диарее. А на коммент, что она вредная, отвечают, так возьмите почти без красителя (вроде спрайта). Так что у многих такой напиток считается даже своего рода лекарством :)

Опуская подробности и обсуждения вреда и пользы напитка Pepsi cola, напишу только, что если очень хочется, то иногда можно. Конечно, лучше не злоупотреблять и не подсаживать на такой напиток деток. Пить или не пить - решать Вам.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Pepsi - он и в Африке Pepsi. Местное население от таких напитков фанатеет.

krot220988
много лет не пью
sacura555
когда то покупала
strong
Мне кока-кола больше нравится.
Lacrimosa7002
все кричат вредно и пьют, я тоже, но не часто
ursulusa
Вкуснятина ) И бодрит отлично, и от ротовируса спасает
Maria19891
По сути это же раствор с сахарами и прочими элементами. По сути, неплохое средство для регидратации получается)
ko745
с коньяком люблю его на девичнике)
шалунишка)
barabaw
у нас в России тоже частенько вижу как маленькие дети пьют газировки(
Mashalex
Вкусная зараза)
outlander25
А я не помню, когда последний раз такую пила
EkaterinaSap
Да да я кстати тоже с коньячком пила))))) а так не пью не пепси ни колу
Загадка Природы
А я очень люблю, что бы там не писали -и пепси, и кока-колу. Пила с виски -очень даже неплохой коктейльчик)))
Тверичанка
Для лечения диареи? Никогда не слышала о таком))
Netshopogolik
Да, я такое последние несколько лет часто слышу.
GOLUBENOK
вредная вода
imeda11
Давно разлюбила все газированные напитки))
Natali2016s
знаю, что не полезно , но время от времени балуюсь
layla87
Тоже редко покупаю
olcen
Вредное!
Тайсон84
покупаю иногда, вкусный, но вредный напиток, который нравится всем и взрослым и детям)
Таня-Таня
Сколько радостных отзывов!
Caty1204
а ещё от частого употребления сладкой газировки поправляются…
guzel74
не пью такой напиток.
лимит…
kroyni
Не часто, но люблю.
frances
Иногда позволяю себе
katyashatilo
Он добавляет энергии, очень редко можно позволить
Rls18
Египетская отличается по вкусу от нашей? Какая вкуснее?
одинаковая
Oskalena
Стараюсь избегать подобных покупок… но иногда так хочется…
2leopold
Не пью такое. Тут у клиента попросил полстаканчика (он как раз пил), чтоб пятна ржавчины на машине удалить))).
Sarfina
И я решила сегодня написать о ней, в канун зимних праздников "Pepsi" и "Coca-Cola" чуть ли не популярней, чем летом)