Отзыв: Сериал "Королева Марго" (2017) - Парикмахер, как призвание! "Королева Марго", как мечта!
Достоинства: несколько лирических направлений, грубая правда жизни плюс сказочное воплощение желаний, актёрский состав, подача чувств
Вот люблю я Евгению Лозу! Очень люблю и как актрису, и как талант, и как человека (много интервью с ней смотрела), но вообще никак не ожидала её увидеть, играющую любовь в паре с Алексеем Зубковым! Просто он как-то всегда играл обаятельных мужиков зрелого возраста, а Евгения выглядит вообще малышкой...
И всё-таки у них получилось красиво сыграть любовь! нет, даже не любовь! У них получилось показать чувства. Более того, интересно было наблюдать за тем, как эти личности сначала, как водится, возненавидели друг друга. Потом присмотрелись - и решили дружить. И, наконец, зрителям было показано то редкое замешательство, когда люди тянуться друг к другу, но признаться даже себе в том, что имеются к другому человеку чувства, не рискуют.
Сейчас именно такая подача - редкость. Я с самого начала прекрасно знала, что и как будет. Но зарождение, развитие и осознание чувств пересилило даже развитие самого сюжета. И, кстати, о сюжете. Суть проста. У бизнесмена есть жена и друг. Жена занята салоном красоты, который ей купил муж, а друга только что уволили из прорабов за проявление участия и справедливости к своим работникам. В салоне красоты одни убытки, и тот мужик, который купил жене салон красоты, решает назначить на должность управляющего своего уволенного друга. А там уже работает королева Марго)))
Кстати, мне понравились все, абсолютно все, отрицательные роли! Такое вообще со мной приключается редко, но факт остаётся фактом. Анна Попова - очень красивая девушка, сказать попросту нечего, здесь играет стерву. Хорошую такую, уже взрослую в плане стервозности! На её подковёрные игры было приятно смотреть - выдержка и вроде бы весёлый нрав не смогли обмануть меня, как зрителя. Чувствовался в ней капюшон кобры, причём даже в самом начале сериала, когда ещё не было и намёка на её отрицательную сторону. Кстати, здесь актриса, как и в сериале "Научи меня жить", играет в паре с Кириллом Кяро.
Вторая же девушка, которая просто мелко пакостила всем подряд, мне тоже очень понравилась. Более того, в самом финале я даже нашла ей достойные оправдания, так мне понравилась особа и её роль во всей этой истории.
В сериале затронулось очень много жизненных тем. Самыми животрепещущими из них были недоверие (как обоснованное, так и не обоснованное) и достижение целей. Но сказать по чести, самым огромным преимуществом для меня было наличие нескольких историй. Не только романтических линий было несколько, но и направлений оказалось три!
В целом, фильм очень лёгкий на просмотр, даже мой супруг просмотрел всё от и до, не варнякая, будто смотрю всякую чушь) Короче, рекомендовать однозначно буду, как и ждать ответных мнений.
Время использования | однажды |
Общее впечатление | Парикмахер, как призвание! "Королева Марго", как мечта! |