Отзыв: Нижнее белье Donella - Красивые с виду, неудобные внутри...

Достоинства: Красивая отделка, дизайн, материал.
Недостатки: Жёсткий неаккуратный шов, узкая ластовица.
Трусики фирмы Donella купила свекровь моей дочке. На вид они очень симпатичные, выполнены в розово- белом цвете, с рисунком в виде сердечек.

Нижнее белье Donella фото

На них есть наклейка с названием фирмы и рекомендуемым возрастом 14/15. Т. е. трусики нам не по размеру, моей дочке 8 лет и до них нам еще расти и расти.

Нижнее белье Donella фото

По краям идет красивая оттелка, также украшает их небольшой бантик, пришит он достаточно хорошо.

Нижнее белье Donella фото

Швы выполнены аккуратно, есть пару торчащих ниток, но их легко убрать. Внутри вшита этикетка также с указанием возраста и фирмы и с другой стороны есть состав и рекомендации по уходу в виде значков.

Нижнее белье Donella фото

Сделано в Турции. Также указан сайт фирмы.

Нижнее белье Donella фото

Материал приятный на ощупь и хорошо тянется.

Нижнее белье Donella фото

Недостатки в этих трусиках тоже есть. Самая узкая часть всего около 4 см., без отделки итого около 3 см., т. е. еле- еле прикрывает то, что должно прикрывать. Понятно, что они дочке большие, но с возрастом она будет расти, а не наоборот.

Нижнее белье Donella фото

Также торчит шов, который при носки скорее всего будет мешаться, выполнен не аккуратно и жёсткий.

Нижнее бельё должно быть не только красивым, но и практичным и удобным, особенно если выбирать для наших любимых деток. К сожалению, в белье фирмы Donella недостатки перевешали все плюсы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивые с виду, неудобные внутри...

Olgaqazwsxedcers
Жаль что качество подвело, читаю
Simka15
Ну да, немного расстроило.
VARVARA-CH
а вообще вот такой фасон мне нравится:)
Edelis1
С виду миленькие
Согласна)
Собакина Долли
не люблю неудобное белье
Simka15
То же самое, сама бы не купила такое!
Собакина Долли
Вот вот, я люблю хлопковое и без кружавчиков, а то они колятся
Юлечка35
Да уж…
Епифания77
У меня трусы этой марки удобные, отзыв надо тоже написать.