Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - ну очень приторно!
Достоинства: упаковка, цена
Недостатки: ужасно приторный вкус
Зашла на днях в магазин "Красное и белое", посмотреть, что продают, ни разу не была. И увидела несколько продуктов марки "Яшкино", которые мне раньше не попадались, в том числе и "Бельгийский молочный шоколад с ананасом".
К марке "Яшкино" я отношусь хорошо, очень вкусное у них печенье, а вот про шоколад не знала. Тем более с ананасом ни разу шоколад не ела, вот и взяла на пробу, хотя обычно беру тёмный горький шоколад.
Вот такая плитка на 90 г обошлась мне в 36 рублей, цена приемлемая.
Удобная герметичная упаковка, в такой можно и на работу в сумке носить, и в дорогу брать.
Состав не так уж плох. Содержание сухого остатка какао низкое, но это же молочный шоколад, допустимо.
Шоколад довольно светлый, аромат приятный, чувствуется ананас. Плитка поделена на крупные дольки, но не очень рельефно - ломается по-всякому, не всегда как надо.
Написано, что это оригинальный рецепт от бельгийских шоколатье. Не знаю, задумано ли так ими, но шоколад просто дико приторный. Сложно различить вообще вкус шоколада из-за сладости. Ананас хоть и придаёт небольшую кислинку, но это капля в море.
Мне не понравился этот шоколад, больше не буду брать такой, это сплошной сахар. Даже кондитерская плитка 365 дней мне показалась вкуснее такого шоколада. Не рекомендую.
Вот такая плитка на 90 г обошлась мне в 36 рублей, цена приемлемая.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |