Отзыв: Мороженое Сакское мороженое "Йогуртовое" - Своеобразный вкус.

Достоинства: необычность, натуральный состав.
Недостатки: нет особых
Доброго денечка, друзья!
У нас уже жара в Севастополе ежедневно, так что мороженое в ходу, и я его ем каждый день, потому как на улице невозможно хочется холодненького. Не могла я не купить мороженое Сакское, так как продается оно в фирменном магазинчике от молочного завода, продукцию которого я покупаю практически ежедневно. Это и молочко - Молоко Сакский молокозавод - Для любителей топленого молока., это и сырки глазированные - Сырки глазированные Сакский молокозавод - аппетитные, вкусные, и вся остальная молочка.

Сакское мороженое Йогуртовое со злаками фото

Выбрала я для себя Сакское мороженое "Йогуртовое со злаками". Весьма необычное мороженое, интересно было его попробовать.
Производитель информирует нас о том, что мороженое способствует комфортному пищеварению, что в его составе присутствуют стопроцентные натуральные ингредиенты, что мороженое содержит пробиотики и пищевые волокна.

Сакское мороженое Йогуртовое со злаками фото

Если вы увеличите следующую фотографию, то сможете прочитать состав мороженого, он, действительно очень неплохой. В мороженом нет растительных жиров, что приятно очень, и стоимость мороженого при этом не так уж и велика. Если мне не изменяет память, то стоит оно тридцать два рубля.

Сакское мороженое Йогуртовое со злаками фото

Мороженое на палочке, его удобно кушать, и оно полезное, просто удивительно.

Сакское мороженое Йогуртовое со злаками фото

Вкус мне понравился, но не могу сказать, что он просто супер. Есть какой-то привкус особенный, ну это потому, что мороженое йогуртовое, а не сливочное и не пломбир. Покупать я его, возможно, еще буду, но не раньше, чем закончатся все непробованные мною виды мороженого.
А вам, друзья, я порекомендую этот прохладный десертик, как не просто вкусный, но и полезный.
Приятнейшего аппетита.
Время использования одна порция
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Своеобразный вкус.

Dozent76
наступило время мороженного) уже почти лето
matilda31
Попробовать бы…
argamik
И по цене вполне сносно)
ylka220171
Хотелось бы попробовать.
paramool
еще не пробовала такое, надо исправлять)
Просто золото
Что только не придумают !
sacura555
Можно попробовать такое мороженое
Со злаками не хочу)
imeda11
Ну и не надо)) У меня в запасе есть много другого, что тебе понравится, надеюсь)
Любое, кроме клубничного))
imeda11
у меня фисташковое, шоколадное, и вишневый щербет в шоколаде, ))
Lacrimosa7002
Ааа, сердце кровью обливается, слюнями рот наполняется:)))
Kvehs
А где купить на Остряках?
ответила в личку)
Тверичанка
Очень аппетитно!
Язвочка
интересное мороженное, не встречала еще с пробиотиками ))
Anjelik
Ого, уже и мороженое со злаками стали выпускать))
Mila48
Для меня необычно, у нас такого нет.
Русалоchка
Интересный вкус, даже попробовать захотелось.
Лиза-Элиза
Я бы попробовала.
Alla16
Интересный вкус
EkaterinaSap
Попробуем если встретится в магазине
Oskalena
Летнее настроение)
LeoDragon
Я прлюбила этим летом сакское мороженое всей душой! А старший сын (ему не было 3 лет тогда) мигом понял,что это реально вкусное мороженое и тащил меня к каждоиу фирменному лотку)
imeda11
Да, оно вкусное)) Но я больше люблю Коровку из Кореновки))