Отзыв: Фильм "Река" (2014) - Ужасов не успела увидеть за то секса хватила. Сомневаюсь правильно ли указан жарн
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Не хочется смотреть с самого начала. Не поняла это ужасы фильм xxx.
Дорогие друзья и читатели отзовика, приветствую вас.
Сегодня я случайно посмотрела фильм про МММ Сергея Мавродия - "ПираМММида"
Я не очевидец тех событий, так как родилась в 1989 году. Как раз в 89 году был открыт МММ.
После просмотра фильма "ПираМММида" мне стало интересно покопаться в биографии С. Мавроди, и из Википедии я узнала, что он написал сценарий фильма "Река" в жанре ужасы. Мне стало интересно, что же за сценарий написал столь известный мошенник.
Герои фильма 2 молодые пары отдыхающие на природе. Один из молодых людей не может найти свою жену и просит помощи у друга. Они ищут девушку вдоль реки. Пришедший на помощь друг находит тело девушке лежащее в воде и бросается к ней. Убедившись что девушка мертва, как вы думаете что он начинает делать? Уверенна что не догадались. Он начинает ее иметь!
Я при этом пила чай с ватрушкой и меня чуть не вывернуло на наизнанку. На этом я закончила просмотр. Но блин мое любопытство не знает границ. Фильм дальше мне было противно смотреть, и я решила посмотреть, что пишут на отзывике. Первый же отзыв 5 звезд мне опять стало интеоесно, ну может там парень оступился и всякое такое, может дальше уже не будет никрофилизма. Я начинаю смотреть фильм дальше.
Дальше начинают происходить странные вещи и мертвая девушка начинает последовать парня. Он уезжает и угадайте, кто ему преграждает путь... Догадались? А теперь угадайте, что происходит дальше? Верно! Она начинает ему простите со... ть!
Тут я уже окончательно закончила просмотр, так и не поняв это фильм ужасов или пор... ха.
Не знаю чего там интересного происходит дальше и не хочу.
Омерзительное настроение у меня теперь весь день.
Теперь даже не знаю какой фильм хуже "Река" или "На измене"
Сегодня я случайно посмотрела фильм про МММ Сергея Мавродия - "ПираМММида"
Не знаю чего там интересного происходит дальше и не хочу.
Омерзительное настроение у меня теперь весь день.
Теперь даже не знаю какой фильм хуже "Река" или "На измене"
Общее впечатление | Ужасов не успела увидеть за то секса хватила. Сомневаюсь правильно ли указан жарн |