Отзыв: Кофе в зернах Julius Meinl "Linea Casa" - Настоящий утренний "будильник", соответствующий своему названию "Доброе утро"
Достоинства: Ароматный, крепкий, насыщенный и бодрящий качественный кофе, соответствие цена-качество просто на высоте
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, гости "Отзовика", а также кофеманы как я.
Хочу рассказать вам о продолжении своих поисков лучшего кофе на земле. Недавно приобрёл большую упаковку кофе в зернах Julius Meinl "Fruehstueck", что означает не что иное, как "Доброе утро".
Жаль, что на упаковке нет клейкой ленты для герметичного закрывания уже открытой упаковки, но я не буду относить это к минусам из-за ничтожности проблемы, можно и обычной прищепкой закрыть, так что с этим можно смириться.
Засыпаем зёрна в кофемашину. Все сравнительные испытания я провожу на своей любимой и неизменной DeLonghi Magnifica-S, таким образом соблюдая "одинаковые правила игры" для всех сортов кофе, о которых уже были написаны отзывы, а также тех, отзывы о которых ещё впереди.
Кроме своего качества данный товар порадует всех и своей умеренной ценой, по крайней мере сейчас, когда проходит акция в сети магазинов "Лента", где килограммовая упаковка этого продукта предлагается всего за 768 рублей, что составляет лишь 60% от обычной цены. Таким образом по соотношению цена-качество этот продукт выходит пожалуй в лидеры в моём рейтинге опробованных кофейных зёрен разных торговых марок и производителей.
За последние месяцы мной было написано немало отзывов о кофе, нет нужды отыскивать их все, но достаточно лишь добавить предмет этого отзыва в список к хорошим, рекомендованным мной сортам, таким как уж упомянутый ранее Lavazza "Crema e Aroma", SCR Barista Blend №9, а также, хоть и с некоторой натяжкой, Paulig Presidentti Original.
Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита, крепкого кофе и бодрого утра!
Время использования | Каждое утро |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Настоящий утренний "будильник", соответствующий своему названию "Доброе утро" |