Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (1987) - мой любимый фильм
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка, танцы.
Недостатки: нет и быть не может
Привет, друзья!
Вчера я посмотрела новый фильм "Грязные танцы" 2017 года Фильм "Грязные танцы" (2017) - Да уж, замахнулись... , после которого, чтобы улучшить настроение, включила мой любимый фильм 1987 года, в котором главные роли сыграли мой любимый актер Патрик Суэйзи и его партнерша по фильму Дженнифер Грей. Вот уже в который раз пересматривала фильм, зная, что произойдет в ту или иную секунду, что скажут герои в той или иной ситуации, какая музыка прозвучит, как поманит пальчиком Джонни свою Бейби- Френсис, чтобы пригласить ее на танец, и все равно мне интересно, мне классно, мне в кайф видеть все это. Потому что фильм и поставлен, и снят, и сыгран актерами великолепно, так, что придраться просто не к чему, и смотреть фильм хочется еще и еще.
Нет грязи и пошлости, есть чудесные танцы и музыка, и любовь, передаваемая этими самыми танцами, кружащими голову, волнующими, изумительными.
Смотрите этот фильм, друзья, наслаждайтесь, и мне кажется, что равнодушных к нему быть просто не может.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | мой любимый фильм |
She rides the night next to me…
Очаровательный фильм с не менее очаровательным актерским составом! А эти умопомрачительные лирические песни и… танцы!
Ох, впервые посмотрела его тайком в 12 лет и влюбилась навсегда в Джонни и Бейби)