Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Шумахер в мире медикаментов
Достоинства: Эффективность, быстродействие, удобная форма выпуска, невысока стоимость, информативная инструкция.
Недостатки: Нет.
Моя свекровь - достаточно своеобразный человек. Заставить ее пройти курс лечения от какой-нибудь болячки - целая проблема (именно курс), потому что, по ее мнению, если одна таблетка за один раз не помогает, то нечего себя и вовсе травить. Но последнее время в решении этой проблемы начались кой-какие подвижки - вот уболтали же ее не так давно пройти курс инъекций мельдония.
А тут новая напасть: она устроилась на лето работать в детский оздоровительный центр "Спутник", да с медкомиссией припозднилась. Ехать через три дня, а терапевт не дает положительного заключения - обнаружили стафилококк в носоглотке. Среди прописанных медикаментов оказался антибиотик в довольно-таки сильной концентрации:
Производитель, кстати, наш:
Посмотрите, какие микроорганизма и в какой степени проявляют чувствительность к препарату:
Кроме того:
Производитель, кстати, наш:
Кроме того:
Время использования | три капсулы |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шумахер в мире медикаментов |
Хороший антибиотик. Беру тока свое, отечественное.
Мне жена покупала такой, я как прочёл инструкцию - за суммамедом отправил :)
"… инфекцию действительно удалось победить…"
Ну Вы же помните, что - "поболтать"?
Так вот, толку с этой победы, как ни прискорбно - примерно ноль.
Подцепить стафилококк можно где угодно: в общественном транспорте, на работе, дома, в ресторане, в самолете, и даже в батискафе …
Инфекция - это то, что развилось в одну из форм болезни, а "носительство" - оно и есть носительство, когда стафилококк есть у человека, но синуситы и пневмонии не вызывает. Живет себе в человеке, а человек живет с ним.